Вздрагивает во сне 15 июня 2015 12:25 Малыш беспокойно спит днем, то есть очень мало и периодисески вздрагивает и вскрикивает.От чего и почему? У кого так бывало? Что предпринимали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сидорова Глеб10 лет Балашиха Вздрагивал, но прошло само собой как-то.Если переживаете по этому поводу — сходите к неврологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Лёня10 лет Дзержинск я читала что с 6 месяцев, а экстракт с рожденияПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха Значит экстракт надо купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил11 летВладислав7 лет Санкт-Петербург Наш тоже вздрагивал во сне, купали в ромашке, потом хвойную соль покупали. Потом само прошло…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха Обязательно куплю соль.Ромашка есть.А со скольки можно использовать соль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил11 летВладислав7 лет Санкт-Петербург Вообще с полугода. До 6 мес.купали в ромашке или череде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Лёня10 лет Дзержинск нам невролог выписал купать малыша в хвойном экстракте, только через день, расслабляет мыщцы и успокаивает, малыш потом хорошо спалПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха Экстарк в аптеке продают, можно 2 месясчного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Лёня10 лет Дзержинск Я в аптеке в жидком виде брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Лёня10 лет Дзержинск Есть в детских магазинах соль хвойная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха Надо купить.Спасибо за совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Евгения11 летЮлия7 лет Серпухов я сама вздрагиваю. такое бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк10 летГлеб9 лет Балашиха Ну я тоже вздрагиваю иногда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Евгения11 летЮлия7 лет Серпухов в чем тогда вопрос? ребенок тоже человек. главное чтобы не было судорог и рвоты, тогда это уже плохо. а так могут мышцы расти, перенапряжение и т.д. если боитесь — к неврологу! Следующая статьяПосоветуйте отель на Золотых песках БолгарииАктуальные постылевомицетин при кормлении грудьюлапароскопия маточных труб форумлапароскопия новосибирск
я читала что с 6 месяцев, а экстракт с рождения
нам невролог выписал купать малыша в хвойном экстракте, только через день, расслабляет мыщцы и успокаивает, малыш потом хорошо спал
Экстарк в аптеке продают, можно 2 месясчного?
я сама вздрагиваю. такое бывает.