Дочке 3 месяца, начиная со вчерашнего дня ревет и ревет и аж до слез и визга! и ничем кроме груди ее не успокоить. Точно не болит животик, какает даже чаще чем обычно, но это и понятно — ест тоже гораздо чаще обычного. нет ни запора, ни поноса. и плачет именно приступами — только что ангелочек лежал и гулил и вдруг резко настроение портится и в рев. На зубы рано, но я посмотрела — боковые только десны с белыми полосочками и как будто тверже передних десен… но ведь первыми режутся резцы?? кстати у меня зубы появились именно в 4 месяца. ко врачу только во вторник. температуры нет, аппетит хороший, на молочницу не похоже… я в панике… может скорую???
даже не знаю, а это не вредно? все же не травка безобидная?
Я давала. Она же натуральная, на травах. Вреднее боль терпеть, тем более если голова у них болит… У нас сейчас зубы, так гель для десен тоже не полезная штука, но все мажут, чтобы кроха не мучался.
Колики, скорее всего.
А на счет зубов, зря так думаете. У подруги в 3 месяца у дочи уже 2 зубика было. Это и индивидуально
может напугали?
а вообще зубы могут лезть по разному)у нас верхний резец вылез, а потом полез боковой