Ребенок плачет целый день!!!!

Дочке 3 месяца, начиная со вчерашнего дня ревет и ревет и аж до слез и визга! и ничем кроме груди ее не успокоить. Точно не болит животик, какает даже чаще чем обычно, но это и понятно — ест тоже гораздо чаще обычного. нет ни запора, ни поноса. и плачет именно приступами — только что ангелочек лежал и гулил и вдруг резко настроение портится и в рев. На зубы рано, но я посмотрела — боковые только десны с белыми полосочками и как будто тверже передних десен… но ведь первыми режутся резцы?? кстати у меня зубы появились именно в 4 месяца. ко врачу только во вторник. температуры нет, аппетит хороший, на молочницу не похоже… я в панике… может скорую???

Ребенок плачет целый день!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У нас так было. Я нашла причину — ребенок хотел спать. Просто в 3 месяца уже все интересно и новые знания каждый день. попробуйте уложить. Наша спала каждые 2 часа. Я все время фиксировала время пробуждения и ровно через 2 часа укладывала. никаких истерик уже не было.
Пожаловаться
Катерина
мы все выходные у бабушки пробыли, там она и плакала, а домой вот приехали — уже спокойный ребенок. Так что тревога зубная-ложная) но там дочка спала так же как и дома, может просто нервничала на смену квартиры и города??
Пожаловаться
Виктория
Возможно. Наша раньше беспокойно реагировала на смену места жительства. Сейчас — по фиг )
Пожаловаться
Влада
Зубы… у нас так же было в 3-4мес, а лезут только сейчас.…
Пожаловаться
Елена
А у меня так на погоду реагирует, тоже очень плачет, иногда весь день и до визга, педиатр сказала, что может быть из-за ветра сильного на улице, потому что детки в этом возрасте очень метеочувствительны, посоветовала дать четвертинку ношпы до порошка надо растереть на ложечке и в водичке растворить и дать с ложечки малой, мы давали один раз, когда вообще весь день истерила, прошло 20 минут и она успокоилась, так что у вас тоже может быть на погоду
Пожаловаться
Катерина
наверное и правда погода, резко потеплело снова
Пожаловаться
Ольга
Когда у нас такое было я давала 1/4 но-шпы. Мне так невропатолог советовала. Она, если что-то болит, спазм снимает. Через минут 5 доча успокаивалась и засыпала.
Пожаловаться
Катерина

даже не знаю, а это не вредно? все же не травка безобидная?

Пожаловаться
Ольга

Я давала. Она же натуральная, на травах. Вреднее боль терпеть, тем более если голова у них болит… У нас сейчас зубы, так гель для десен тоже не полезная штука, но все мажут, чтобы кроха не мучался.

Пожаловаться
Катерина
тут вот выше советовали не гель, а тоже на травах лекарство в капсулах…
Пожаловаться
Птичка
Было так, у нас болел животик хотя какала хорошо.не вытерпел однажды а истерики и поехали в больницу вот там и определили животик.может голова болит у нее
Пожаловаться
Катерина
и чем спасались? я боботик дала, нам помогал при коликах.
Пожаловаться
Ольга
Моему Ване скоро пять месяцев и у него тоже бывают такие приступы. Сначала я прям переживала и нервничала, потом поняла, что Ване всё равно на мои действия и пока он не закончит песню не успокоится.
Пожаловаться
Катерина
я поседею с такими песнями))
Пожаловаться
Ольга
У меня глаз дергается
Пожаловаться
Мария Макаренкова

Колики, скорее всего.

Пожаловаться
Катерина
не похоже, но посмотрим — Боботик дала, сравню. но ночь она всегда спокойно спит
Пожаловаться
Мария Макаренкова
У меня дочке лекарства вообще не помогали, чего мы только не перепробовали. Спасал муж, на спину ложился и ее к себе на грудь животиком клал, разговаривал с ней. Видимо от вибрации голоса и от тепла тела очень быстро успокаивалась.
Пожаловаться
Лучик Солнца
Мб газики или колики?

А на счет зубов, зря так думаете. У подруги в 3 месяца у дочи уже 2 зубика было. Это и индивидуально

Пожаловаться
Катерина
точно не животик вообще — и стул нормальный и живот мягкий и спокойно дает его мять, при коликах не давала и был твердый. но Боботик на всякий случай на ночь дала сейчас. зубы… но почему сбоку?? ведь должны быть резцы сначала? у меня тоже ранние зубы были, может и наследственность. знать бы наверняка, что это они, было бы спокойнее)
Пожаловаться
Юлия

может напугали?

а вообще зубы могут лезть по разному)у нас верхний резец вылез, а потом полез боковой

Пожаловаться
Катерина
она сегодня папу с новой стрижкой испугалась, это правда) но рев начался еще вчера. и сегодня с папой уже разобрались и поулыбались ему)))
Пожаловаться
Ленушка
может погода, а может и зубки… дантинорм беби Вам в помощь!
Пожаловаться
Катерина
почитала про лекарство. вот не знаю, давать ли на авось — а вдруг не зубы все же. во вторник если врач скажет, что ОНИ, то тогда…
Пожаловаться
Ленушка
там основа -ромашка… мы уже второй год им спасаемся…