Прогулки

Девочки, сколько времени/раз Вы гуляете со своими детками. Нам 3,5 месяца, гулять ходим 2 раза в день по 1,5-2 часа. Не мало ли это?

Прогулки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

А у нас частный дом, но доча не любит кататься в коляске, начинает плакать, но я думаю это еще колики, поэтому долго пока гулять не получается, максимум час-полтора в день(

Пожаловаться
Эльвира

Ну да, частный дом в этом отношении идеален))) Мечтаем с мужем о частном домике)

Пожаловаться
Лера

В основном, 2-4 часа.

Частный дом. Как веранду сделаем, планирую увеличить время нахождения на свежем воздухе.

Пожаловаться
Елена

у нас частный дом. нам легче. коляску на улицу и бабушку под боком. максимум днем проводим в доме пару часов. остальное время на улице. спим, гуляем и играем.

Пожаловаться
Екатерина

нам 3,5 было в январе, морозы были снег, я по-многу вообще никогда не гуляла))) сейчас лето, да и постарше, гуляем по погоде и по настроению, живем в своем доме, можем и каждые пять минут на улицу выходить гулять, и малышку в коляске оставляю спать во дворе) гуляйте столько, сколько сами хотите, и не парьтесь, это должно быть в радость, а не по принуждению «надо гулять пять часов — буду как зомби ходить гулять»..)

Пожаловаться
Любовь
Нам 3 месяца и мы гуляем час вечером! Я вот думаю лучше утром гулять чем вечером! Вечером комары(
Пожаловаться
Ольга

часов 6-8 при хорошей погоде и настроении

Пожаловаться
Майя

днём я гуляю 2,5 часа. муж после работы вечером если не сильно устал, идёт ещё на 2 часа. если устал — то без второй прогулки

Пожаловаться
Ирина

сколько вам удобно, столько и гуляйте ))) не парьтесь!

Пожаловаться
Арина Масленко
В сумме 3 часа в день
Актуальные посты