Молодой человек и без того у нас с характером, а тут ещё животик мучает. Улучшения есть, но сон всё равно беспокойный. Да и от кормления пуки и спазмы отвлекают. С 23-24 до 2-3 ещё более-менее нормально спит. А потом, в основном, на мне, с сиськой в обнимку. Проснётся, пососёт, дальше спать. Да и я вырубаюсь нередко во время кормления. И так до 6-7 утра, в последние дни до 10-11. В итоге выспаться толком не могу, поза неудобная, да ещё и тушка любимая придавила. Только начинаешь перекладывать его, рядышком с собой даже, просыпается в течение нескольких минут. Про кроватку вообще молчу… Редкий раз удаётся мне или мужу его там укачать, и то это опять же в первой половине ночи. Кормить боком так, чтобы он лежал рядом, не получается, сколько не пыталась. Соски небольшие, уцепиться не так-то просто, и вообще грудь «не достаёт» до ротика. Может, я что не так делаю...
Как справляться в данной ситуации? Или, пока сон не нормализуется, ничего не поделать?
У меня такая же ситуация, только мой ворчит не просыпаясь, тем не менее я не высыпаюсь. Решила перекладывать в манеж, тоже спит нормально до 01 30, потом ворчит, встаю, кормлю, газы выпускаю, боботиком пою и дальше спит не просыпаясь.
А вы молодец!)
Поэксперементируй с позами для кормления. С соской. Я первое время спала в позе зю. Тоже было неудобно не высыпалась. Потом полегче стало!