Ночной сон

Молодой человек и без того у нас с характером, а тут ещё животик мучает. Улучшения есть, но сон всё равно беспокойный. Да и от кормления пуки и спазмы отвлекают. С 23-24 до 2-3 ещё более-менее нормально спит. А потом, в основном, на мне, с сиськой в обнимку. Проснётся, пососёт, дальше спать. Да и я вырубаюсь нередко во время кормления. И так до 6-7 утра, в последние дни до 10-11. В итоге выспаться толком не могу, поза неудобная, да ещё и тушка любимая придавила. Только начинаешь перекладывать его, рядышком с собой даже, просыпается в течение нескольких минут. Про кроватку вообще молчу… Редкий раз удаётся мне или мужу его там укачать, и то это опять же в первой половине ночи. Кормить боком так, чтобы он лежал рядом, не получается, сколько не пыталась. Соски небольшие, уцепиться не так-то просто, и вообще грудь «не достаёт» до ротика. Может, я что не так делаю...

Как справляться в данной ситуации? Или, пока сон не нормализуется, ничего не поделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шатохина

У меня такая же ситуация, только мой ворчит не просыпаясь, тем не менее я не высыпаюсь. Решила перекладывать в манеж, тоже спит нормально до 01 30, потом ворчит, встаю, кормлю, газы выпускаю, боботиком пою и дальше спит не просыпаясь.

Пожаловаться
Габриелла
кормимся лежа, даю грудь и сплю дальше, даже не знаю сколько времени сосут. видимо, вы неудобно лежите просто. ложитесь на бок, ребенка тоже на бочок поверните, ему под голову можно пеленку подложить, или под грудь, приноровиться как-то надо
Пожаловаться
Лера
Простите мне моё любопытство, но как вы кормитесь? Всегда одновременно или бывает, что ест только кто-то один?)
Пожаловаться
Габриелла
ночью чаще всего по очереди. бывает, что одна криком вторую будит, или одновременно кушать хотят, тогда сложно-одну немного кормлю, вторая орет, потом забираю грудь и даю той, что орет. потом первую докармливаю. ложусь между ними посередине)
Пожаловаться
Лера
Ооооох… Тяжко.

А вы молодец!)

Пожаловаться
Габриелла
это кажется, что тяжко. на самом деле просто выкручиваешься и придумываешь постоянно что-то, чтобы детям удобно было. вот сейчас болеет одна-вот это тяжко. спасибо))
Пожаловаться
Аня
Ой как я вас понимаю. Все утро сиську дудолит, встаю все затекает и шея болит
Пожаловаться
Иришка
Вы знаете, у меня с сыном тоже грудь каким-то образом не доставала… А сейчас, удивительное дело, дочка только так и кормится))) наверное не так ложитесь
Пожаловаться
Екатерина

Поэксперементируй с позами для кормления. С соской. Я первое время спала в позе зю. Тоже было неудобно не высыпалась. Потом полегче стало!

Актуальные посты
как сделать манную кашу на смеси
как найти гадалку и задать ей вопрос
как связать цветок