Помогает ли муж?

Помогает ли ваш муж по дому? Готовит? С ребенком занимается?

Юлия
068962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
До беременности все домашние дела были на муже-готовка-посуда, уборку делали вместе. После рождения ляльки думаю будет таким же хорошим помощником
Пожаловаться
Татьяна
Да помогает. По перва с люлями а теперь сам в воскрес. Говорит надо кушать приготовить и первое и второе))) в субботу убирается паропылесосом)).
Пожаловаться
Светлана Лебедева
Посуду моет, полы. Во дворе( у нас частный дом) все цветочки, подметание, полив на нем. Готовлю, стираю, глажу Я)
Пожаловаться
Evgeniya
Очень помогает. Готовка, магазины, покупки — все на нем. Я занимаюсь уборкой, глажкой вещей и ребенком. Если надо помочь с ребенком, он помогает без проблем.
Пожаловаться
Ольга

Дом — мои обязанности. А с дочу вечером забирает и с удовольствием с ней возится. И по выходным от коляски отодвигает. Тоже гулять с ней хочет) Говорит, что я и так всю неделю её вожу))))

Пожаловаться
Kirieshka
Готовит и с ребенком с удовольствием возиться, но только не рано утром))) утром сбегаем с ребенком в другую комнату, даем папе поспать.
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Да
Пожаловаться
Майя Христенко
Нет ((((. На работе все время. Ток в магаз за продуктами в будни.
Пожаловаться
Ирина
У всех идеальные мужья. Слабо верится) мне по дому не помогает. С ребенком мало занимается. Хорошо, кушает всё подряд, могу и не готовить. Но он много работает
Пожаловаться
Майя Христенко
Такая же ситуация)
Пожаловаться
светлана
Помогает по возможности (сильная занятость на работе) может приготовить, помыть посуду, гуляет с ребенком или играет. Стирка, глажка и уборка — это мое )))
Пожаловаться
Иришка
С ребенком чтобы посидел надо сказать, сам не возьмет. Может покормить из бутылки если я ужин готовлю. А вот по хозяйству помогает, все делает, только унитаз не моет))
Пожаловаться
маргарита
Помогает, точнее делает все что делаю я. Могу спокойно оставить дочь с ним и уехать хоть на неделю. Чем больше он занимается с дочей тем сильнее ее любит.
Пожаловаться
Любовь Роменская

Помогает. Готовить не умеет, но после работы может поиграть пока я в душе или в инете или по телефону с подругами трещу. В выходной может помыть пол. У нас собачка есть. А каждый день пол мою сама. Если ночью плохо спала дочь, то он идет гулять с дочей и собачкой на 1.5 часа, т.е 6:00, а я сплю.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну по дому не разрешаю ничего делать (кроме как душевую кабину моет, потому как там средство жутко вонючее), почти весь вечер с ребенком проводит и ночью встаёт.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
А как иначе!? И полы моет и окна, и погулять может! Сидит иногда когда я на сессии.
Показать ещё
Актуальные посты