Первая фотосессия моей принцессы (ничего писать не буду, просто фото) 9 июня 2015 09:19 Нам тут 11 дней) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София12 летЕлизавета9 летЮлиана8 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Славгород Здоровья малышке!!! красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агеева Софья10 лет Краснодар Чудесные фото, памятные и такие яркие вы все. Я пока так и не решилась сделать фотосессию, жду когда малышка чуть постарше станет. Сейчас нам 6 месяцев. Делаем фото на телефон.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск Я постарше тоже хочу, ближе к годику еще одну фотосессию сделаем, все вчетвером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Мэри10 лет Ленинск-Кузнецкий Какая прелесть ))) очень мило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Кожевникова Данил10 лет Обь какая милахааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Илюхина Максим13 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Поля11 летЛеонид9 лет Няшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр10 летВалерия10 лет Славгород очень мило))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Артем10 летАнна8 лет Харьков такая умиротворенная))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яковлева Агния10 летТимур15 летЛука8 лет Красноармейск Чего нам стоило добиться этого умиротворения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ludmila Степан10 лет Макеевка Прекрасно, трогательно так ттт на вас)здоровья и счастья малышке и вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Коконина Леонид11 летМихаил8 лет Гай Боже, какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем9 лет Санкт-Петербург Очень мило! Счастья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса13 летЛидия9 летТаисия8 лет Новокузнецк Чудесные фотографии.Нежные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лягушенок9 лет Москва Боже, какая ж прелесть!!! Анеглочек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кыця Доченька9 лет Днепропетровск Так мило! Мизинчик на ножке-вообще прелесть))) Показать ещё12 Предыдущая статьяИберогаст от коликовСледующая статьяманеж украинаАктуальные постыкак снимают скобы после кесаревазастудил седалищный нервиспуг при беременности
Чудесные фото, памятные и такие яркие вы все. Я пока так и не решилась сделать фотосессию, жду когда малышка чуть постарше станет. Сейчас нам 6 месяцев. Делаем фото на телефон.
Какая прелесть ))) очень мило.
какая милахааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Няшка

очень мило)))))))))))
такая умиротворенная))))
Прекрасно, трогательно так
ттт на вас)здоровья и счастья малышке и вам!)
Боже, какая прелесть!
Очень мило! Счастья вам!
Чудесные фотографии.Нежные)
Мизинчик на ножке-вообще прелесть)))