Иберогаст от коликов 9 июня 2015 09:09 Девочки, кто давал своим крохам «Иберогаст» от коликов и газиков??? Что скажите? Меня немного смущает, что там спирт есть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Боботик от коликовнам помогал)и очень многим не только нам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Егорка9 лет Красноперекопск Мы щас пьем боботик, но газики все равно мучают( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай А массажик делали? это пройдет нужно перетерпеть и выбрать свое лекарство — а бифидум не принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Егорка9 лет Красноперекопск Делаем конечно! принимали: плантекс, бифидум, линекс, укропная вода, эспумизан, беби калм, боботик( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Ого да вы все перепробовали!!! А как себя ребенок ведет срыгивает часто? Может смесь поменять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Егорка9 лет Красноперекопск Вот на симилаке стал срвгивать, причем не сразу, а может даже больше чем через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Меняйте смесь значит, не подошла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Егорка9 лет Красноперекопск Хоть начинали мы с нее с рождения, недели три на ней были и такого не было, грушу на то что отрыжку не делали( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Воздух нужно спускать) хотя у моей был такой период тоже месяца два было — что срыгивала часто! потом само прошло как то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Егорка9 лет Красноперекопск Надеюсь пройдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Вкусняшка12 лет Малышик9 лет Магнитогорск И правильно смущает, он противопоказан детям до 18 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 лет Тонечка9 лет Москва Его разве можно детям? Предыдущая статьяМоему счастью уже четыре месяца!Следующая статьяПервая фотосессия моей принцессы (ничего писать не буду, просто фото)Актуальные постыкак выглядит аллергический дерматит на холодиспользование пеленок без памперсовиспользование потешек прибауток песенок после дневного сна во второй младше группе комплексы разработанныеладшей группе
Боботик от коликов
нам помогал)и очень многим не только нам!