Сон

Всем привет! Сколько спят или спали детки в 6-7 месяцев днём? Мы спим 3 раза по 1,5 часа. Но заметила, что ей и 2 дневных сна хватает. Вот думаю может стоит убрать один.

Сон

Юлия
031590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Богдевич

Конечно изменится)))

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Светлана Богдевич

Ну тогда уже ничего с этим не поделаешь, остается только переждать))) и посочувствовать маме с папой, и пожелать большого терпения)))

Пожаловаться
Юлия
терпим)))куда ж нам деваться теперь, надеемся, что ситуация изменится)))
Пожаловаться
Светлана Богдевич

Я раньше тоже таким вопросом задавалась, про сон, но мне другие мамы отписывали что все детки спят по разному, один 4 раза по мин. 40-45, другой 3 раза, третьему и два хватит по 2 часа. Сейчас мы спим 2 раза по два часа и бывает немного передремлет между.

Пожаловаться
Юлия
да всё ничего, но она ночью ужасно спит(((уже что только не пробовали(
Пожаловаться
Светлана Богдевич

Тогда если ночью плохо спит, меньше давайте спать днем.

Пожаловаться
Юлия
пробовали, не помогает)
Пожаловаться
Dashu

мы спим по 3 раза, в среднем по 1.5 часа тоже ) не буду убирать ничего, пусть спит сколько ему хочется )

Пожаловаться
МурашИк

нашему почти 7 мес.Спит 3 р.в день.С 10:00-11:00, с 14:00-15:00, с 18:00-19:00.И ночью с 23:00-7:00

Пожаловаться
Марина Десяткова

нам 8 месяцев и 14 дней, спим 3 раза в день когда два. первый сон у нас после первого пробуждения, второй в обед, ну а третий уже как пожелает, и в 21.00 моя радость обретает крепкий сон на всю ночь до 6.30 7.00 утра.

Пожаловаться
Владислава

Спит почти с рождения только 1—2 раза

Пожаловаться
Эльнара Шарипова
Нам 7 мес спим 3 раза, встаем примерно в 7 бодруствуем в 9-10,30 спим, потом снова ложимся в 13 спим до 4, а затем ложимся в 18до 19 спим, ночной сон примерно 21'30! придерживаясь этому режиму пока
Пожаловаться
Юлия
Мы два раза срали по 2 часа
Пожаловаться
Юлия
Спали) т9)
Пожаловаться
Викулька Blablabla
Вот я даже не знаю.… мой как устает, так засыпает… нет у нас режима))

Иногда может целый день спать, только кушать просыпаться, а иногда весь день играет, попав минут 20 и все)

Пожаловаться
Ольга
Мы 2 раза по 2 часа спим
Пожаловаться
Сова Сонная

спали 2 раза, бодрствовал по 3 часа в среднем… но мы ложились рано, в 20.00 уже укладывались

Пожаловаться
Юлия
у нас примерно 4 часа бодровствование
Пожаловаться
ольга
Днем 2 сна по 1.5-2 часа и ночной сон 12 часов.
Пожаловаться
Юлия
спасибо, тоже думаю стоит переходить на 2
Пожаловаться
ольга
Если я третий раз ей вечером даю спать минут 30 мин, то она ложится потом на ночной сон позже немного.но смотреть надо по ребенку. Если у нас к вечеру ужк прям очень хочет спать, то конечно я ее укладываю. А иногда вообще один сон за день.
Пожаловаться
Аннэль
А ночью сколько спите?
Пожаловаться
Юлия

в идеале с 22.00 до 7.00

Пожаловаться
Аннэль
У нас три сна, первый час, второй 2,5 и третий вечерний минут 40, ночью с 22 до 8 утра спим, я пыталась один сон днем убрать, в итоге доча стала просыпаться утром раньше, да и ночью капризничала ужасно
Пожаловаться
Юлия
мы что так плохо спим ночью, что по другому((((валю все на зубы
Пожаловаться
Елена
два раза в день по 40-45 мин
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Показать ещё