Всем привет! Сколько спят или спали детки в 6-7 месяцев днём? Мы спим 3 раза по 1,5 часа. Но заметила, что ей и 2 дневных сна хватает. Вот думаю может стоит убрать один.
Я раньше тоже таким вопросом задавалась, про сон, но мне другие мамы отписывали что все детки спят по разному, один 4 раза по мин. 40-45, другой 3 раза, третьему и два хватит по 2 часа. Сейчас мы спим 2 раза по два часа и бывает немного передремлет между.
нам 8 месяцев и 14 дней, спим 3 раза в день когда два. первый сон у нас после первого пробуждения, второй в обед, ну а третий уже как пожелает, и в 21.00 моя радость обретает крепкий сон на всю ночь до 6.30 7.00 утра.
Нам 7 мес спим 3 раза, встаем примерно в 7 бодруствуем в 9-10,30 спим, потом снова ложимся в 13 спим до 4, а затем ложимся в 18до 19 спим, ночной сон примерно 21'30! придерживаясь этому режиму пока
Если я третий раз ей вечером даю спать минут 30 мин, то она ложится потом на ночной сон позже немного.но смотреть надо по ребенку. Если у нас к вечеру ужк прям очень хочет спать, то конечно я ее укладываю. А иногда вообще один сон за день.
У нас три сна, первый час, второй 2,5 и третий вечерний минут 40, ночью с 22 до 8 утра спим, я пыталась один сон днем убрать, в итоге доча стала просыпаться утром раньше, да и ночью капризничала ужасно
Конечно изменится)))
Ну тогда уже ничего с этим не поделаешь, остается только переждать))) и посочувствовать маме с папой, и пожелать большого терпения)))
Я раньше тоже таким вопросом задавалась, про сон, но мне другие мамы отписывали что все детки спят по разному, один 4 раза по мин. 40-45, другой 3 раза, третьему и два хватит по 2 часа. Сейчас мы спим 2 раза по два часа и бывает немного передремлет между.
Тогда если ночью плохо спит, меньше давайте спать днем.
мы спим по 3 раза, в среднем по 1.5 часа тоже ) не буду убирать ничего, пусть спит сколько ему хочется )
нашему почти 7 мес.Спит 3 р.в день.С 10:00-11:00, с 14:00-15:00, с 18:00-19:00.И ночью с 23:00-7:00
нам 8 месяцев и 14 дней, спим 3 раза в день когда два. первый сон у нас после первого пробуждения, второй в обед, ну а третий уже как пожелает, и в 21.00 моя радость обретает крепкий сон на всю ночь до 6.30 7.00 утра.
Спит почти с рождения только 1—2 раза
Иногда может целый день спать, только кушать просыпаться, а иногда весь день играет, попав минут 20 и все)
спали 2 раза, бодрствовал по 3 часа в среднем… но мы ложились рано, в 20.00 уже укладывались
в идеале с 22.00 до 7.00