Близится первый день рождения)) 6 июня 2015 07:47 Конечно ждать еще почти 3 месяца, но планы уже есть, хочу сделать день рождения в стиле Мини Маус, девочки подскажите магазинчики где можно купить подходящую атрибутику))) и может ваши фотки, какие то идеи, заранее благодарю))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Коробкина Елизавета11 летЕкатерина9 лет Челябинск У нас тоже был в стиле минни мауса)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор9 летКсюня11 лет Челябинск спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Коробкина Елизавета11 летЕкатерина9 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Коробкина Елизавета11 летЕкатерина9 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Коробкина Елизавета11 летЕкатерина9 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Коробкина Елизавета11 летЕкатерина9 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор9 летКсюня11 лет Челябинск спасибо, я вот такую цифру делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Машенька11 летАлисия7 лет Ессентуки Вот такой банер был и единичка из шарков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Луська Алиса11 летВладислав8 лет Краснодар Я занимаюсь оформлением))) этикетки на бутылочки с соком, на шпажки стикеры, на шоколадки ну и еще мульон всего)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор9 летКсюня11 лет Челябинск а это мысль про этикетки, спасибо))) Предыдущая статьяпервые слюниСледующая статьяНу теперь я совсем расстроилась(((Актуальные постыгорячий укол для беременныхдокументы чтобы прописать новорожденногодол местр

спасибо, я вот такую цифру делаю
Вот такой банер был и единичка из шарков