В продолжение к посту
Сегодня вечером отправила мужа погулять, отдохнуть от нас. Сходили с дочей к маме моей, ни каких активных игр не было, всё спокойно было. Как только Сашенька закапризничала мы ушли домой (мы рядом живем). Дома всё приготовили для сна, набрали маленькую ванночку с горкой и искупались в ней. Ещё ромашку добавила для своего успокоения больше, наверное. Искупались, одели пижамку, покушали и легли спать. Укладывала не больше 10-ти минут. И наконец то сама отдохнула. Тяжелые были последние вечера очень.
Вывод сделала такой — сейчас папа в отпуске и с дочей проводит практически весь день. И гуляет и дома тоже в основном с ней играет. Видимо слишком активные игры у них по вечерам. Вчера, например в прыгунах прыгали, предыдущие дни уж не помню. Ну и купал тоже папа её в последние дни в ванной большой, они минут по 10 там игрались. Вот сон и пропадал у неё.
На душе стало легко и спокойно. Ведь когда причина найдена, её очень легко исправить.
Сладких снов вам! Перед сном спокойные игры!
рада, что вы нашли причину… кстати моему Саньке тоже в стульчике не очень понравилось… он из него выбраться хочет и стоять) психует сильно. но мы всегда в большой ванне купали. но стульчик тоже отложили сейчас.
я тоже замечала после активных игр мужа ребенок становится очень беспокойный перед сном
да хорошо, когда все хорошо. мои тоже рычат на меня когда я им поздно вечером с сыном аггукать и играть не даю!!! а реально он тогда и засыпает хуже((