Что то у нас со сном стало всё очень плохо

Мучаемся уже несколько дней и вечеров. Стало невозможно уложить дочку спать. При том что спать она хочет. Днем если засыпает у груди, потом ещё более менее спит, но если у груди не уснёт… капец полный. Скачу с ней по пол часа — часу, укачиваю. А вот ночью вообще караул. Укладываю спать с 20-00 до 23-00. Со слезами и истериками, притом даже моими. Хорошо что муж сейчас в отпуске, он меня хоть подменяет. Не пойму что случилось с ней.

Есть мысль что из за того что купаться стали в ванной большой в стульчике для купания. Может ей это весь сон перебивает? Попробую сегодня как раньше в маленькой ванной искупать её.

Что то у нас со сном стало всё очень плохо

Ольга
028643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Послушаю… у нас так же сейчас
Пожаловаться
Тася

ой, ты прямо меня описала… вчера так же я ревела… малого до часу ночи было не уложить… и то уложила рядом с собой и сиськой(

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье

Я скорее всего своего сглазила, когда написала в каком то посте, что он сам укладывается)Теперь я должна с ним засыпать)

Пожаловаться
Джулик
А мы ночами плохо спим (( тоже уже все перебрали… Зубы не намечаются
Пожаловаться
Ольга
а днем как?
Пожаловаться
Джулик
Хорошо, будить иногда даже приходится
Пожаловаться
Татьяна
Тоже вчера и сегодня истерики, даже в коляску не садится, всё на руках, на фитболе скачем, выручает. Думаю зубки
Пожаловаться
Ольга
Ну у нас хоть на улице спокойно пока. Сейчас муж позвонил, сказал что уснула доча в коляске, хотя уж недели две как в коляске не спала. Измучилась, бедняга
Пожаловаться
Леся
то же самое… и днем плохо спит и ночью ток уложишь- просыпаеться и так часа 2..

кто его знает о чего… :-(

Пожаловаться
Наталинка

у нас на зубы такая фигня.даю ибупрофен на ночь-мгновенно засыпает после него

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, попробую. А как понять что точно зубы?
Пожаловаться
Наталинка
я прикладываю мизинец к дёсенкам, если сильно прикусывает-точно зубы
Пожаловаться
Анна
Зубы скорее всего, мы тоже так спим когда зубы и раньше так же, как вылезет так нормально засыпали))
Пожаловаться
Тарантинка

У нас то же самое) Крики перед сном, плач… Раньше 8 вечера ложиться был предел — считалась глубокая ночь, а теперь в 8 она даже не думает ни о каких снах. В 9 только начинаю попытки склонить ко сну(

Пожаловаться
Ольга
Так она в 8 уже спать хочет, а заснуть не может ни как
Пожаловаться
Тарантинка
Ну вот то же самое, только позже. По 2-3 часа укачиваю. Плачет, глазки трет, зевает и не спит
Пожаловаться

у нас дочка вообще в 2 ночи ложилась и не парились.

Пожаловаться
Ольга
Я парюсь
Пожаловаться
Почему?
Пожаловаться
Ольга
Потому что спать она хочет, а уснуть не может. Плачет
Пожаловаться

Когда дети хотят спать — они спят. А когда они плачут — это обычно от зубов, от стрессов и т.п.

Пожаловаться
Ольга
Может и зубы, не знаю, не было ещё ни одного, так что не представляю даже что должно быть. Время покажет.
Пожаловаться
Марина

у нас тоже был такой период, примерно в таком же возрасте, потом прошло

Пожаловаться
Ольга
Вот оно как. А что делали? Долго он был?
Пожаловаться
Марина
мучалисьпримерно 1 месяц
Пожаловаться
Ольга
Ух, жесть
Пожаловаться
Дарья Бородина

Думаю, что это зубы! У меня сын с самого рождения плохо спал, а как зубы полезли еще и полночи мог кричать(((

Пожаловаться
Ольга
Фиг его знает. Я уже не знаю что и думать. От того и переживаю, что не понимаю что происходит