Мучаемся уже несколько дней и вечеров. Стало невозможно уложить дочку спать. При том что спать она хочет. Днем если засыпает у груди, потом ещё более менее спит, но если у груди не уснёт… капец полный. Скачу с ней по пол часа — часу, укачиваю. А вот ночью вообще караул. Укладываю спать с 20-00 до 23-00. Со слезами и истериками, притом даже моими. Хорошо что муж сейчас в отпуске, он меня хоть подменяет. Не пойму что случилось с ней.
Есть мысль что из за того что купаться стали в ванной большой в стульчике для купания. Может ей это весь сон перебивает? Попробую сегодня как раньше в маленькой ванной искупать её.
ой, ты прямо меня описала… вчера так же я ревела… малого до часу ночи было не уложить… и то уложила рядом с собой и сиськой(
Я скорее всего своего сглазила, когда написала в каком то посте, что он сам укладывается)Теперь я должна с ним засыпать)
кто его знает о чего… :-(
у нас на зубы такая фигня.даю ибупрофен на ночь-мгновенно засыпает после него
У нас то же самое) Крики перед сном, плач… Раньше 8 вечера ложиться был предел — считалась глубокая ночь, а теперь в 8 она даже не думает ни о каких снах. В 9 только начинаю попытки склонить ко сну(
у нас дочка вообще в 2 ночи ложилась и не парились.
Когда дети хотят спать — они спят. А когда они плачут — это обычно от зубов, от стрессов и т.п.
у нас тоже был такой период, примерно в таком же возрасте, потом прошло
Думаю, что это зубы! У меня сын с самого рождения плохо спал, а как зубы полезли еще и полночи мог кричать(((