гуляние в прогулочной коляске

Доча громко орёт на прогулке, берешь на руки лицом к себе, упирается ладонью в мой нос и разворачивается лицом к миру и всё счастья полные штаны, а если мама при этом её несёт и коляску везёт, так вообще смешно и весело. Я знаю она не издевается, она мир познаёт, но постоянно в рюкзаке носить не смогу проблемы со спиной… есть ещё способы поручения к коляске?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Моя коляски не любит… Максимум 10 минут… Спасаюсь эрго-рюкзаком, или на руках… По-другому никак
Пожаловаться
Аленка Загродская
В коляске полулежа, еще не сидит, вроде лицом к миру обзор есть, но с маминых рук как то интереснее что ли не знаю, стараюсь выходить гулять с сытой и в сон, но такое ощущение, что она перевозбуждается от мира, глаза трет, спать хочет, но любопытство берёт вверх!!! Вообще она вертикально всё любит, доползает до мебели встаёт, на руках не любит горизонт, только столбиком, а в последний раз грудь сосала в позе собакой мордой вниз!
Пожаловаться
irina
Мы гуляем на руках, лицом к миру. Коляску не признаем, пока еще. Жду когда сидеть сможет, надеюсь полюбит в коляске ездить.
Пожаловаться
Птичка
До сих пор не любит коляски, не получи лось приучить
Пожаловаться
MissOliva
В коляску в полулежачем положении лицом к миру и гулять. В чем проблема?
Пожаловаться
Екатерина
Дочку так приучала и с сыном также — не достаю из коляски, и до года гуляли в сон. Но у нас крики в 3 мес начались, в 6 дочка уже умела сидеть и все ок было + открывала сетку в капюшоне она туда смотрела, пока не умела сидеть.
Пожаловаться
Смурфетта

Посадите ее в коляске лицом к миру. Пусть наблюдает.

Предыдущая статья
Новый день - новые проблемы! Малыш 1 месяц
Следующая статья
В 2 месяца