*Я вот задумалась, кроватку возможности поставить в спальню нет так как там просто места нет ее ставить, получается кроватка в детской будет стоять, в принципе рядом за стенкой. Только как я смогу спокойно спать не видя ребенка, мало ли что. Как вы выкручиваетесь с такой проблемой у кого отдельно спит с рождения дите??
Кроватка в отдельной комнате…
Комментарии
Юшина Татьяна
Елизавета
16 лет
Дмитрий
11 лет
Москва
Это от ребенка зависит, у меня дочка очень часто просыпалась, я бы замучалась в другую комнату бегать.
InnerFire
Казань
Я вот наоборот пыталась его с нами уложить -ни в какую. Может всю ночь капризничать и вертеться. А в своей комнате в своей кроватке спит спокойно и вообще не любит, чтоб его ночью трогали (я же псих -захожу проверить дышит ли, все ли хорошо, не жарко ли или не холодно) – вечно мордочку недовольную делает, если ночью приставать к нему. Конечно, первое время было неспокойно, но сейчас он спит ночью хорошо и слышимость прекрасная – как какое кряхтение – встаю к нему. Конечно, удобнее, когда малыш под боком ночью – и кормить и погреть можно и вообще это родство очень теплое, но у нас так вышло – он сильно срыгивает, если кормить лежа, вертится, если обнимать его, может начать вообще играться посреди ночи. Так что наш выбор – отдельная кроватка и отдельная комната. Мы думали о радионяне или видеоняне, но у нас все прекрасно слышно, пока необходимости нет.
Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
у моих детей свои отдельные комнаты. у младшего тоже, спала с ним в комнате до 4 месяцев, купили радионяню – супер возможности, сплю сейчас с мужем, а сынулька поночалу просыпался один раз за ночь, а теперь высыпает всю ночь, ложиться в пол десятого, а просыпается в шесть утра, а бывает и в семь. Мы когда джелали ремонт, сразу сделали взрослую кровать в будущем для сына, рядом манеж, но кровать так предусмотрена, что там сейчас мы сделали игровой коврик, игрушки, он переворачивается, места достаточно и я не боюсь. что ему будет холодно, а радионяню беру с собой и в сад и на улицу, очень удобно
polina-29
Мытищи
Я планирую, мой малыш до 2 – 3 месяцев будет спать в люльке, рядышком с нашей кроваткой в нашей спальне )) Что бы ему не было одиноко (маленькой) в большой просторной детской кровати, у маленьких деток теплообмен нарушен, лучше конечно после кормление в теплую люльку )) с маминой рукой ))
Марина
Степашка
13 лет
Москва
да я бы тоже может люльку купила бы только даже ее места нет поставить комната оч маленькая у нас практически одна двухспальная кровать на всю комнату
НакрутилаНавертелА
кукачка
13 лет
я, наверное, не смогу так… буду переживать постоянно. поэтому у нас перестановка!
Марина
Степашка
13 лет
Москва
Вот и думаю что не смогу так спать
Мамасыночка
СыночекГордостьМоя
15 лет
Краматорск
Марина, это не вариант, пока маленький вы должны спать в одной комнате. Переставьте мебель, что то уберите пока в детскую, а его кроватку к себе в комнату.
МадамХомяковна
МиниХомяковна
11 лет
МиниХомякович
8 лет
Пермь
радио няню можно купить, или небольшой диванчик для мамы в детской на первое время поставить
Марина
Степашка
13 лет
Москва
наверное придется самой переехать в комнату хорошо что там есть диван))
Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
+1
Волхонская Алина