Кто как отмечал первый день рождения??

Девочки-мамочки как вы отмечали первый день рождения своего ребеночка?? Посоветуйте? Мы планируем у родителей. У них свой дом, беседка с печкой. Хотим шашлычки пожарить, овощи. фрукты и т.д. Торт заказать красивый. Вообщем в семейном кругу

Кто как отмечал первый день рождения??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
В годик детки еще маленькие и не оценят праздника, если делать его то для себя и родственники в но не для ребенка, наверно дома с близкими лучше всего. Мы заказали классный торт, много шаров игрушки, пофотались, поиграли все с имениннецей. Потом она устала и была отправлена спать а праздник продолжался уже для взрослых.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я хочу детский праздник! Поэтому буду снимать детскую комнату в кафе и с мамочками и щётками пару часов там покуралесим детям фрукты и творожки, а мама тортик и чай))))) а вечером дома уже с бабушками и дедушками
Пожаловаться
Анастасия
Вот правильно! мы тоже так всегда отмечаем)торт покупаем не заказывали еще )дети играют взрослые бухают)
Пожаловаться
Марина

в семейном кругу украшала комнату всю накупила разных прикольностей колпачки, скатерть с малышами, делала гирлянду именную, заказывали цифру 1 из шариков вообще крутая) ребёнок в восторге до сих у нас стоит)))торт сыну сама делала нам купила детский готовый с винни пухом) а так всё стандартно салаты мясо закуски итд

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
тоже хочу шарики прикупить и цифорки сделать.
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Юля Кузнецова
Прям праздник для родителей, а не для ребеночка)))) другие детки будут? Аниматора пригласите.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
да дети будут, племянники и племянницы. А детки буду играть в песочнице, на качелях кататься. на улице все таки, тем более лето, главное чтобы погода была хорошая. Про аниматора надо подумать
Пожаловаться
Евгения

то как хотите-самый лучший вариант))

Пожаловаться
мамаСёмы

Мы в детской комнате были, но у нас и день рождения зимой.

Пожаловаться
Наталья
семейный круг. только так- малышам ниче не надо в таком возрасте. так что чисто символически посидели
Пожаловаться
сахарВчае

ну все верно, что еще вам посоветовать.

Пожаловаться
Бандитка

Правильное решили. Мы первый годик так и отмечали в кругу родственников))

Пожаловаться
Наталья
+