Опытные мамочки, расскажите пожалуйста как вы укладываете или укладывали спать малыша в 6 месяцев на ГВ.
Мне иногда кажется просто, что я делаю что-то не так, потому что после того, как ребенок искупается, это происходит где-то с 20.30 до 21.00, я сразу начинаю его кормить, в это время он засыпает, я ее перекладываю в кроватку и он уходит на ночной сон, проблема только в том, что засыпает он иногда час, а иногда и полтора. Точнее он поест минут 20, отавлится, немного полежит и опять в полудреме ищет грудь, а если не ищет, то просыпается, когда я перекладываю его в кроватку и начинает плакать, в результате я опять его беру на руки и начинаю кормить. Вот и возник вопрос, правильно ли я вообще делаю? он вроде как за первые 20 минут наедается, потому что потом просто типо посасывает для успокоения.
Я так же делаю. Иногда, когда ее что-то беспокоит, могу на руках еще покачать. Но чаще просто перекладываю уже спящую или сонную в кроватку. И она не просыпается — спит часов до 2-х или до 3-х ночи. Потом перекус — и снова спать.
мы в основном так же засыпаем по вечерам, но вот сегодня очень устал- так поел, отвалился, посмотрел на меня сонными глазами и я его в кроватку переложила — пришлось песенки попеть, покачать, соску дать пососать(хотя обычно мы соску не жалуем), но уже через 15 мин. уснул! я в шоке, вот теперь думаю что завтра так же попробуем, может привыкнет?!
все нормально. если не надумаете в год отучать от гв то ближе к 2 проблем особо не будет. если правильно гв организовать
то от груди засыпает, тока я никуда не перекладываю, а оставляю дале спать
через пару часов просыпается пописать или поесть, даю грудь или музыку включаю или памперс поменяю… и потом дальше спит
Можете купать днем, а ночью просто спать
кормила, на груди засыпал. мог час сосать, лежала и ждала пока заснет крепко, потом перекладывала в кроватку