Какую музыку вы слушаете с малышом?

*Муж говорит Моцарта скачать и включать ребенку. Я тоже слышала что деткам нравится… Но мне Моцарт как-то не по нраву))))) Скачала вот сборник детских песенок, слушаем! Вроде сыну нравится, а я их хоть подпевать могу))))
А что слушаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Детские отечественные песенки из сказок и мультфильмов! Моя даже завывает под песни)))) И танцуем на ручках и поем вместе!
Пожаловаться
Галя

Франц Йозеф Гайдн – Симфония № 49, La Passione

это из класики, единственное что я могу слушать. а так – легким рэпчиком балуемся 

Пожаловаться
Лиза
кстати, у Арии есть песня «засыпай»… кажется, так называется… начинается словами «От края до края небо в огне згорает...» почему-то всегда хотелось использовать как колыбельную :)
Пожаловаться
Ольга
Песня называется «Потерянный рай»))) Мы тоже к року приучаем)))
Пожаловаться
Лиза
о… точно :) тексты все наизусть знаю, а названия – как повезет :) правда, для колыбельной подходит? и рок и спокойная очень! мне еще очень нравится Ин екстремо «герр Маннелиг» – такая себе сказка-песенка, тоже можно ребенку петь, если выучить получится. Я пока освоила только первые два куплета и припев
Пожаловаться
Ольга
Да, мой муж пел малышке на ночь, когда она еще в животике была. Сейчас я изредка ей ее напеваю. Но если честно, как-то на ум быстрее детские песни приходят, когда пытаюсь малую успокоить. А чтобы что-нибудь рокешного напеть, приходится чуток мозги напрячь. Заметила, быстро успокаиваемся под «Крылатые качели».
О, еще можно покопаться в творчестве группы «Приключения Электроника». Они как раз много детских песен переделали.
Пожаловаться
Лиза
Обязательно покопаюсь, я как раз себе что-то вроде сборника делаю))) вот на ребенке пока не пробовала, а муж и моя собачка (ей однажды иголочкой вытаскивали клеща, она очень боялась, надо было успокоить) успокаиваются под песенку Мельницы «Маленький ёжик», она очень-очень детская, легко запоминается, мотивчик хороший. Еще есть у них же «Обернусь я белой кошкой» ну или «белая кошка»… у меня с названиями плохо… слова «Обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель я к тебе, мой милый крошка, буду я твой менестрель...» – тоже мелодия приятная.
Пожаловаться
Ольга
Творчество «Мельницы» уважаю, но далеко не все песни слышала. Действительно, они звонки и мелодичны, нужно будет послушать подробнее. Вообще надо дальше развиваться, а то я че-то зациклилась на том, что у меня в Винампе есть. И только новые альбомы этих групп и добавляю в плей-лист.
Пожаловаться
Анастасия
вот-вот, «Крылатые качели» Тимошке очень понравились!
Пожаловаться
Ольга
А еще малая любит, когда папа поет какую-то веселую песенку и в это время погремушкой в такт гремит. Ее это веселит, забавно при этом кривляется и улыбается. Даже про боль в животике частенько забывает.
Пожаловаться
Лиза
да и я как-то… очень привыкла к старым альбомам, оно уже свое, родное… надо что-то и новое стараться. Где-то был какой-то сайт, где позволялось по выбранному направлению прослушать музыку разных груп, тоже можно услышать ченить интересное и оппа! включить в список прослушиваемых… правда, потом оплату требовали… Ласт фм или что-то такое...
Пожаловаться
Лиза
о! сразу и чувство ритма воспитываете! правильно!))))
Пожаловаться
Ольга
В контакте есть такое приложения типа радио. если нравится песня или группа, что играет, нажимаешь , так собирается твой плей-лист, потом играют постоянно только песенки твоих любимых исполнителей
Пожаловаться
Ольга
О, это так называется? Даже и не задумывалась. Просто случайно обнаружили, что малая под это успокаивается
Пожаловаться
Анастасия
Надо будет тоже попробовать :) Правда мне медведь на ухо наступил… боюсь как бы вместо чувства ритма чему плохому не научили))))
Пожаловаться
Ольга
Вот поэтому у меня муж это делает. Он шикарно поет. А я в этом плане – бездарь
Пожаловаться
Лиза
я – поклонница рока… но чтоб ближе к классике – я Найтвиш слушаю пока ) а вообще, у меня есть музыкальное образование – что-то время от времени на пианино наигрываю да на флейте...
Пожаловаться
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★
найтвиш)))) оо… моя подруга их обожает)))))
Пожаловаться
Алина Каримова
Арию, Рамштайн...
Пожаловаться
Злобный Хацкер
мы будем леннона слушать))))хотя и так слушаем, но в животике))
Пожаловаться
Organza
все подряд. и классику, и звуки природы, и детские песенки из сказок и мультфильмов. слушаем даже то, что маме нравится:)
Пожаловаться
Ольга
Омар Акрам, очень приятная музыка
Пожаловаться
 Ирина
мы слушали раннюю Королёву, мираж и тд – совок, хорошо укачивался
Пожаловаться
Мария
Мы восточную слушаем. Еще нравится фортепианные произведения (любые) и как ни странно техно90-х гг.
Пожаловаться
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★
клубную музыку)) что мама слушает, то и ребенку приходится0)) а так БАРБАРИКОВ любит
Пожаловаться
Ольга
нам тоже детские песенки по нраву, а так же клубная, у нас папа приучает
Пожаловаться
Мила
во!!! и я так)))))  
Пожаловаться
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★
Ольга! Картинка 17 из 27262
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!!