Праздник для детей

Привет всем! Праздник для детейСкоро день рождение у сына и мы запланировали позвать друзей с детьми. Праздник для детейВ окружении детки практически всех возрастов от 9 месяцев до 5 лет. Планируем провести праздник в деревне, там и места много и свежий воздух, ну и на случай дождя есть где укрыться. Будет большой бассейнПраздник для детей, фруктово-овощной стол для детей Праздник для детейи шашлык для родителейПраздник для детей.

Может кто поделится своим опытом в проведении детских праздников? Или Вы сами побывали на детском празднике и можете рассказать все плюсы и минусы в организации? Может подскажите, на что нужно обратить внимание и что нельзя забыть? Ну и главное, чем занять таких разновозрастных деток?Праздник для детей
Выслушаю любые идеи!!!Праздник для детей

Праздник для детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
устрой им шоу мыльных пузырей. есть такие машинки, которые беспрестанно мыльные пузыри тучами выдувают, вот будет потеха ни на один час!
Пожаловаться
Ирина Ворожейкина
Поищу, вдруг есть и в нашем городе! Спасибо!
Пожаловаться
светлана
Маленьким песочница интересна будет, постарше скорее всего на великах будут гонять. Можно конкурсы организовать совместные (взрослый + детка).мячи, мыльные пузыри точно всем понравятся. Стол фруктовый надо дополнить чем то еще посущественнее — на природе аппетит хороший. Может пицу или пироги добавить. Можно вечером небесные фонарики запустить, всем мне кажется будет интересно и взрослым и деткам.
Пожаловаться
Ирина Ворожейкина
А есть идеи конкурсов (взрослый + детка)? Про стол уже решила мини -пицц наделать. Фонарики… ммм… я и сама буду рада запустить! Спасибо за идеи=)
Пожаловаться
светлана

Посмотрите тут, первое что в нете нарыла ))))

Есть конкурс определить что в баночке с детскими пюрешками (соответственно без этикеток), детской команде можно вкусные дать пюрешки определять (банан, чернослив, персик...), а взрослым брокколи, мясные, цв. капусту...

Пожаловаться
светлана
А еще мы в честь нашего первого годика, который отмечали на даче сашали розы (от бабушек, от родителей и от крестных). Сейчас они зацвели и глаз радуют. Еще посылку времени заложили: положили туда первый чепчик, царапки, бодик, слюнявчик, погремуху, письма-пожелания от гостей, от детей рисунки. Волосы выстригали (4 локона крестом) Я против когда налысо стригут особенно девочек. Гадали: дочке предложили на подносе предметы:

• клубок шерсти (символизирует долгую жизнь)
  • книга (знания, ум)
  • кисть (способности к искусству)
  • кошелек (процветание)
  • чеснок или лимон (здоровье)
  • ключи (благосостояние)
  • шоколадка (сладкая жизнь)
  • колечко (удачное замужество, мы схватили ключи и деньги ))))

• загадки-шутки
  • Заранее распечатала их себе на А4. Например такие вот были:

• У бабушки Даши внук Паша, кот Пушок, собака Дружок. Сколько у бабушки внуков? (Один)
    • Термометр показывает плюс 15 градусов. Сколько градусов покажут два таких термометра?( 15 градусов)
    • Саша тратит на дорогу в школу 10 минут. Сколько времени он потратит, если пойдет вместе с другом?( 10 минут)
    • Ребенок моего отца, мне не брат. Кто это? (Моя сестра)
    • В парке 8 скамеек. Три покрасили. Сколько скамеек стало в парке? ( 8 скамеек)
    • Батон разрезали на три части. Сколько сделали разрезов? (Два разреза)
    • Что легче — 1 кг ваты или 1 кг железа? (Одинаково)

Пожаловаться
Ирина Ворожейкина
Спасибо!!! Как у вас интересно всё! С розами очень понравилось!
Пожаловаться
верунька
В качестве аниматоров подойдет пара пап… сменяющих друг друга

И игрушек побольше… не важно каких… иначе очень часто детки ссорятся из за них, отбирая др у др

Пожаловаться
Ирина Ворожейкина
Где бы ещё пап найти активных!=)))