купание с кругом

девочки, кто во сколько начал купать своих малышей с кругом на шее? как реагировали детки на такое купание? поделитесь своим опытомкупание с кругом

купание с кругом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы первый раз с кругом начали в 2 месяца купать, сначала просто лежала в ванной, прислушивалась к ощущениям, потом стала руками шевелить, а сейчас кулаки под круг ставит, упирается ими и снять пытается, ногами сейчас молотит по воде так, что брызги на всю ванную
Пожаловаться
ТТ

Месяца в три начали. Пожалела, что не раньше) Эмоции исключительно положительные)

Пожаловаться
Мария
Мы с 2месяцев, был очень доволен)
Пожаловаться
Лилия
С 1 месяца, ребенку очень нравится!
Пожаловаться
Милла
в 3 недели, на лице был такой мыслительный процесс типа ой а куда это я попал, глаза вытаращил но понравилось, 2-3 раза в неделю плаваем и мне кажется круг уже маловат
Пожаловаться
Yagodka

как круг купили))) где-то в районе 2х месяцев. Сразу в большую ванну запустили, радости небыло предела

Пожаловаться
Tess
Когда перестали в ванночку влазить, точно не скажу во сколько мес., ноя так и планировала, что как тесно станет, так и перейдем. Очень нравилось!
Пожаловаться
Софья Кожевникова
С двух месяцев, мы сначала просто ребенку этот круг показывали, чтоб не кричал потом когда одевать.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пробовали в 3 месяца дочка не оценила! Оделои в 4 потом но плавала в нем месяц максимум
Пожаловаться
Светлана
В 2,5 Мес.
Пожаловаться
Марина

в месяц где-то. Наш малыш в восторге неописуемом от купания в большой ванне.

Пожаловаться
людмила
Мы в 1 месяц начали, нам очень нравилось, барахтался так, что вся ванная комната в воде была)) мы бы и до сих пор купались, но стал уже перевешивать круг и захлебываться, вот и сня от греха подальше!
Пожаловаться
Люда
мы где то мо второй недели началиё очень нравиломь, сейчас йже ванночка и круо не совместимы теперь в мтульчике купаемся7
Пожаловаться
Юлия

чет у меня не очень)

Пожаловаться
Алина
Реагирует супер!!! Обожает купаться! Мы рано начали, как 5 кг набрали, так сразу в воду. Там на круге написано-не менее 5 кг веса ребенка.
Показать ещё
Актуальные посты