кулачки

Скажите если ребенок кулачки ест после кормления значит он голодный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Нам 3 мес. тоже вот кулочки стали обсасывать аж рукова все мокрые от слюней. Я вот думаю отучать или не стоит? Бабушка говорит, что может форма губ испортится? Пустышку мы котегорически не сосем аж до рвотного рефлекса.

Пожаловаться
Кристина
Вы наверное тоже без соски?)) мы вот соски не любим, а кулачки вкуснющие тоже сначала думала, что не докармливаю. А когда за первый месяц 2кг набрали- поняла, что просто нравится ей.
Пожаловаться
Yagodka
нет, сосательный рефлекс это.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Был бы голодный заплакал.может это для него вместо десерта, у меня ещё и ножки пихает в ротик
Пожаловаться
Светлана

у нас также))) точно не голодный))

Пожаловаться
Анастасия

Нет, просто изучает. Моя постоянно во рту с кулачками)) Аж причмокивает)

Пожаловаться
Валентина Ск

Только покормила малыша, а он кулак в рот засунул и причмокивает, задалась вопросом, и увидела ваш пост))))) тоже мысль проскользнула что голодный))))

Пожаловаться
Yulia

ой мой ел до 4-5 мес кулочки после кормления. и вообще все в рот тянул и продолжает это делать. а набирал по кг в мес. не думаю что он был голодный. мир просто так познает. первое чему научился!

Пожаловаться
Кто Никто
нет.он их изучает
Пожаловаться
Елена Мальцева
Значит не голодный?
Пожаловаться
Елена Мальцева
Нам 2 месяца в июне будет
Пожаловаться
Кто Никто
нет. не голодный
Пожаловаться
Надежда Кляус
У них рефлекс сосательный развит очень хорошо. Ему надо сосать — дайте пустышку. и вообще малыши все начинают познавать через рот
Пожаловаться
Елена Мальцева
Не берет он пустышку
Пожаловаться
Надежда Кляус
Некоторые берут только ромашку, а некоторые как мои мальчишки никакие вообще. Наяривали кулачки. В пол года весили по 9-10 кг. Точно не голодный!
Пожаловаться
Надежда Витер

Нет он так узнает мир ))))))))) сначала кулачки потом и ножки будет в рот тянуть )))))))))))

Пожаловаться
Helgas
мир познает
Пожаловаться
Аделаида
значит они очень вкусные))