Нам 3 мес. тоже вот кулочки стали обсасывать аж рукова все мокрые от слюней. Я вот думаю отучать или не стоит? Бабушка говорит, что может форма губ испортится? Пустышку мы котегорически не сосем аж до рвотного рефлекса.
Вы наверное тоже без соски?)) мы вот соски не любим, а кулачки вкуснющие тоже сначала думала, что не докармливаю. А когда за первый месяц 2кг набрали- поняла, что просто нравится ей.
ой мой ел до 4-5 мес кулочки после кормления. и вообще все в рот тянул и продолжает это делать. а набирал по кг в мес. не думаю что он был голодный. мир просто так познает. первое чему научился!
Нам 3 мес. тоже вот кулочки стали обсасывать аж рукова все мокрые от слюней. Я вот думаю отучать или не стоит? Бабушка говорит, что может форма губ испортится? Пустышку мы котегорически не сосем аж до рвотного рефлекса.
у нас также))) точно не голодный))
Нет, просто изучает. Моя постоянно во рту с кулачками)) Аж причмокивает)
Только покормила малыша, а он кулак в рот засунул и причмокивает, задалась вопросом, и увидела ваш пост))))) тоже мысль проскользнула что голодный))))
ой мой ел до 4-5 мес кулочки после кормления. и вообще все в рот тянул и продолжает это делать. а набирал по кг в мес. не думаю что он был голодный. мир просто так познает. первое чему научился!
Нет он так узнает мир ))))))))) сначала кулачки потом и ножки будет в рот тянуть )))))))))))