Существуют ли пункты приема стеклотары от детского питания?Ростов-на-Дону 27 мая 2015 12:44 Существуют ли пункты приема стеклотары от детского питания? Как-то жаль выбрасывать, а складировать не охота… Спасибо за ответы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мак Владислав12 лет Ростов-на-Дону Рынок нахичеванский, ряд бабушек, которые продают аджику, горчицу и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубко Валерия14 летАлина11 лет Азов ой я столько этих баночек на мусорку отнесла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Пупс10 летБейб8 лет Москва Я сдаю в пункты раздельного приема мусора все стекло. Погуглите, в Ростове тоже есть, наверняка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей11 лет Ростов-на-Дону Посмотрела.Да, у нас тоже есть такое.Но там же безвозмездно, да? А хотелось бы за деньги..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Пупс10 летБейб8 лет Москва Про это ничего не знаю. Да и по деньгам получится совсем немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша11 лет Клин Я б тоже куда нибудь сдала Предыдущая статьяСоска и сон.Следующая статьяПокричушки: доча зовет.Актуальные постымикроскопическое исследование мазка нормымикросомальной тиреоидпероксидазамирамистин для детей 2 месяцев в нос
Посмотрела.Да, у нас тоже есть такое.Но там же безвозмездно, да? А хотелось бы за деньги..))