зубы!

Девчонки, привет)

Скажите, а могут зубы лезть не по порядку и нормально ли это? У нас в 4.5 месяца вылезли 2 нижних, неделю назад примерно верхний правый. С вечера 23.05 начались жуткие капризы, вчера весь день рыдания и сон по полчаса, сегодня тоже самое, сейчас глянула, а там рядом с верхним точечка, получаются это боковой резец лезет. Нижние мы более спокойно перенеслизубы!

зубы!

Юлия
019468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мы тоже тяжело верхние пережили. Слава богу, сейчас идут нижние 11 и 12, хоть не так тяжело будет. А с верхними это кошмар. Огромного терпения!!!!

Пожаловаться
Юлия
спасибо огромное, терпение понадобится
Пожаловаться
Аннэль
Ох, уж эти, мать их, зубыТерпения вам!
Пожаловаться
Юлия

спасибо))))и вам)))

Пожаловаться
Викулька Blablabla
Хех) у нас так же) сначала два нихних вылезли) а щас сверху сбоку как то лезет…
Пожаловаться
Юлия
))я — паникер))
Пожаловаться
Викулька Blablabla
Да я сама паникую))) хожу третий день думаю над этими зубами)))) у меня вообще ощущение было что он нижними протер десны и там зуб виднеется))
Пожаловаться
Юлия

ахаха)))сколько у вас зубиков?

Пожаловаться
Викулька Blablabla
Два нижних вылезли одновременно в 3,5 мес. и вот верхний один виднеется уже неделю)
Пожаловаться
Юлия
тоже ранние))
Пожаловаться
Наталья
Может конечно. Есть случае когда клыки первыми вылезали.
Пожаловаться
Юлия
спасибо)))да что-то я запарилась, была уверена, что должны сначала передние вылезти)))
Пожаловаться
Наталья
У нас вообще обк десны как лакированные… педиатр даже сказать не могла где он вылезет… за 3 дня с температурой под 40 вылез нижний… они нам орви писали на антибиотики хотели посадить… не дала… вылез он и все как рукой сняло
Пожаловаться
Юлия
вот вот, у нас перед нижними бронхит был
Пожаловаться
Марина
Межет быть такое.

Нам, вон, сказали что норма 2х леток вылезли, и вот пошли еще зубки. Температура 40, спит плохо, ест плохо! Уж пускай все вылезут скорее и не мучаться столько

У знакомой, у дочки пошли клыки в 4 мес, потом передние.

Пожаловаться
Юлия
бедные детки((((спасибо
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже почти как у вас))
Пожаловаться
Юлия
ох)))это успокаивает