Как вы относитесь к детской б/у одежде из Европы?

Недавно узнала, что в России есть много людей, которые торгуют детской одеждой секонд-хенд европейских известных марок: NEXT, George, Gap, Disney и др. Посмотрела — вещички почти не ношеные, классные такие, и качество видно. Но конечно их одевали чужие детки...

Lady
018576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка

Я не против б/у но только от родственников и друзей. В секондхенде никогда ничего не брала и наверное не буду.

Пожаловаться
Анастасия
Против б/у от незнакомых. Только от родных и друзей берем.
Пожаловаться
Марина

я покупаю, и довольно часто. Есть уже проверенные магазины. Вещи суперские, качественные и модные. Очень много новой одежды. В магазин пойди — с ума сойдешь от цен (у нас цены на качественную детскую одежду кусаются). Беру и себе и ребенку.

Пожаловаться
ludmila

некоторые вещи есть б/у Европа выглядят стильно, отличное состояние и качество)не вижу ничего плохого)

Пожаловаться
Эрмине

ну не знаю. одно дело у родственников брать, а другое — покупать у чужих. если жизнь припрет и не такое купишь, но все же, пока есть возможность, лучше покупать новое. не обязательно дорогое

Пожаловаться
давлюдиван
это кот в мешке. если бя была уверена, что состояние ок — купила бы
Пожаловаться
Lady
Ну там есть фото и описание (я смотрю в группах Вконтакте)
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Не против б/у, но беру только с рук.В секонде ни разу не покупала.
Пожаловаться
Салли

нормально, когда старший маленьким совсем был брала, они ж быстро растут, вещи почти не ношеные. У нас тоже были вещи который несколько раз надевали и вырастали

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

я покупаю такую одежду, качество отличное, вещи бывают даже с бирками, т е совсем неношенное, особенно на малышей.

Пожаловаться
Лиса
И сколько стоят такие вещи? Вот платье для девочки напрмер
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
платья я не покупаю, беру джинсу и трикотаж.цены от 100р до 500р за вещь
Пожаловаться
Надежда
в принципе б/у не брезгую, но мы берем от родственников, от знакомых. Иногда верхнюю одежду б/у покупаю на авито. А вот неизвестно откуда не стала бы ребенку брать
Пожаловаться
Евгения

нет я только за новое, либо от родных верхнюю одежду

Пожаловаться
Catherine

я вообще больная ими, и себе и детям покупаю

Пожаловаться
Лиса
Не брезгую, но ничего приличного я там не видела. Сейчас целая куча с дешевой одеждой универмагов. Предпочитаю там покупать.
Пожаловаться
Lady
Я смотрю Вконтакте группы — там очень приличная одежда)
Пожаловаться
Юлия

Я в принципе против Б/У