Уважаемые мамы даже не знаю что делать. Нам 6,5 месяцев очень тяжело уложить спать днем дома. Если и заснул то с грудью и минут на 20-30 просыпается и снова требует грудь. На улице спит тоже не всегда хорошо, но это уже особенности возраста видать такие все интересно все рассматриваем. Как же нам наладить дневной сон дома?
Тяжело уложить днем
Комментарии
Надежда
София
10 лет
Пермь
Наладится еще все, в этом возрасте мы так же днем спали, сейчас уже месяца два днем часа три спать может.
Катя Катерина
Солнышко-мое
10 лет
Железнодорожный
Во сколько месяцев у вас наладился сон?
Надежда
София
10 лет
Пермь
Скажем так он до сих пор не идеален, более менее стало месяцев с 7,5-8
Селена
Ксения
10 лет
Дмитрий
4 года
Красноярск
Мы тоже дома днём спим по 30 минут, но кормлю сразу на диване, чтобы потом уйти по-тихому.
Тина
Кирилл
11 лет
Леонид
8 лет
Вильнюс
Засыпает с грудью, через пол часа просыпается, опять кормлю и он засыпает. На улице тяжелее
ОльГа
Зайчонок
15 лет
Котенок
11 лет
Москва
У меня так и спит всегда — посасывая грудь… На улице сначала гуляем, потом как вижу что устал и зевнул, укачиваю и засыпает… Поэтому выходим за час до сна, чтобы нагулялся
Катя Катерина
Солнышко-мое
10 лет
Железнодорожный
Вот и у нас нет четкого режима сна, как вижу что хочет спать так или стараюсь уложить дома или идем гулять и спать на улице
ОльГа
Зайчонок
15 лет
Котенок
11 лет
Москва
Возможно поэтому проблемы. У меня старший как то сам себе устанавливал режим, а вот младший нет… Поэтому пришлось понаблюдать и установить самой режим. Ложится вечером в 21.30, после каши и ванной с пенкой… Это прям традиция. Ночью иногда ест грудь. Утром подъем в 8. В 11.30-12 первый сон, дома у груди. Второй сон на улице в 16.30, выходим в 14.30-15, чтобы нагуляться пред сном.
Катя Катерина
Солнышко-мое
10 лет
Железнодорожный
Да и у нас в кроватке не в какую не хочет спать, если и спит то редко… Тоже беда
ОльГа
Зайчонок
15 лет
Котенок
11 лет
Москва
У меня н спит пока совсем в кроватке, только со мной на диване. Старший спал с рождения отдельно… Невролог советует сделать перестановку небольшую в комнате, шторы поменять… И в этот момент перемен настойчиво приучать к кроватке, поскольку в перемены легче добиться результата. Вот ждем переезда…
Катя Катерина
Солнышко-мое
10 лет
Железнодорожный
Ложимся мы в 9-10 вечера, а вот встать окончательно можем и в 6 и в 7 и в 8 (((, раньше в 7 четко просыпался
Катя Катерина
Солнышко-мое
10 лет
Железнодорожный
Тоже вчера пыталась начать приучать к кроватке, но после двух часов мучений ребенка стало жалко… Видно что сил у него уже нет возмущаться и кричать
Катя Катерина
Солнышко-мое
10 лет
Железнодорожный
Не выдержала и положила с собой, но думаю всё же продолжать постепенно дальше приучать
Селена
Ксения
10 лет
Дмитрий
4 года
Красноярск
Мы тоже раньше при перекладывании просыпались. Сейчас кормлю сразу лёжа на диване, там и засыпает дочка, а я тихо выползаю из-под неё ))) Но спит так же максимум 30 минут.
Актуальные посты
школы для беременных в рязани
школы раннего развития в казани монтессори
шелушится и зудит кожа вокруг рта
школы раннего развития в казани монтессори
шелушится и зудит кожа вокруг рта