Тяжело уложить днем

Уважаемые мамы даже не знаю что делать. Нам 6,5 месяцев очень тяжело уложить спать днем дома. Если и заснул то с грудью и минут на 20-30 просыпается и снова требует грудь. На улице спит тоже не всегда хорошо, но это уже особенности возраста видать такие все интересно все рассматриваем. Как же нам наладить дневной сон дома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Наладится еще все, в этом возрасте мы так же днем спали, сейчас уже месяца два днем часа три спать может.
Пожаловаться
Катя Катерина
Во сколько месяцев у вас наладился сон?
Пожаловаться
Надежда
Скажем так он до сих пор не идеален, более менее стало месяцев с 7,5-8
Пожаловаться
Селена
Мы тоже дома днём спим по 30 минут, но кормлю сразу на диване, чтобы потом уйти по-тихому.
Пожаловаться
Тина
Засыпает с грудью, через пол часа просыпается, опять кормлю и он засыпает. На улице тяжелее
Пожаловаться
ОльГа
У меня так и спит всегда — посасывая грудь… На улице сначала гуляем, потом как вижу что устал и зевнул, укачиваю и засыпает… Поэтому выходим за час до сна, чтобы нагулялся
Пожаловаться
Катя Катерина
Вот и у нас нет четкого режима сна, как вижу что хочет спать так или стараюсь уложить дома или идем гулять и спать на улице
Пожаловаться
ОльГа
Возможно поэтому проблемы. У меня старший как то сам себе устанавливал режим, а вот младший нет… Поэтому пришлось понаблюдать и установить самой режим. Ложится вечером в 21.30, после каши и ванной с пенкой… Это прям традиция. Ночью иногда ест грудь. Утром подъем в 8. В 11.30-12 первый сон, дома у груди. Второй сон на улице в 16.30, выходим в 14.30-15, чтобы нагуляться пред сном.
Пожаловаться
Катя Катерина
Да и у нас в кроватке не в какую не хочет спать, если и спит то редко… Тоже беда
Пожаловаться
ОльГа
У меня н спит пока совсем в кроватке, только со мной на диване. Старший спал с рождения отдельно… Невролог советует сделать перестановку небольшую в комнате, шторы поменять… И в этот момент перемен настойчиво приучать к кроватке, поскольку в перемены легче добиться результата. Вот ждем переезда…
Пожаловаться
Катя Катерина
Ложимся мы в 9-10 вечера, а вот встать окончательно можем и в 6 и в 7 и в 8 (((, раньше в 7 четко просыпался
Пожаловаться
Катя Катерина
Тоже вчера пыталась начать приучать к кроватке, но после двух часов мучений ребенка стало жалко… Видно что сил у него уже нет возмущаться и кричать
Пожаловаться
Катя Катерина
Не выдержала и положила с собой, но думаю всё же продолжать постепенно дальше приучать
Пожаловаться
Селена
Мы тоже раньше при перекладывании просыпались. Сейчас кормлю сразу лёжа на диване, там и засыпает дочка, а я тихо выползаю из-под неё ))) Но спит так же максимум 30 минут.
Актуальные посты