Девочки, спасайте! Малыш спит только на руках или на груди лежа на мне. Стоит его начать перекладывать даже спустя час, тут же открывает глаза словно и не спал вовсе. Потом начинает ворочиться и орать. Уже четвертый день такая ерунда, я с кровати встать не могу. До этого все норм было: покл, столбиком 15 минут и в кроватку.
Спит только на руках! Ребенку две недели!
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос владельцам коляски peg perego si или si switch
Следующая статья
Почему близнецов и двойняшек одевают одинаково?
Спасибо! Все поняла)
Совет… Не бегите сразу… Потерпите… Он заснет и сам… Не стойте под дверью… А лучше посуду помойте и если не ус покоился то только потом идите… Дайте возможность заснуть
Кстати, под бочек подкладывайте валик, чтоб спал на боку, чтоб не было возможности перевернуться на спину. И каждое кормление меняйте стороны)
«Приучили»… как о щеночке говорят, аж читать подобное не могу. У ребёнка сейчас острая потребность в маме и её тепле, запахе и вкусе. Расслабьтесь и лежите себе на здоровье, этот период очень быстро закончится)) Я с такой тоской и нежностью вспоминаю первые 3 недели, эх. Очень помогает слинг-шарф или слинг с кольцами, их можно использовать с рождения.
моя до года была полностью ручная.качала на ручках в течении дня.спала в своей кроватке.потом постепенно привыкла без ручек, укладываю спать-держу за ручку, сидя рядом.