Орет стоит только на улицу выйти. Лежать не хочет, полусидя не хочет, беру на руки — молчит. Перед выходом накормила, одевалась как всегда радостная, а на улице стала орать. Вчера так же было, только от дома отошли — орет. В итоге укачала на руках и поехали гулять. Сегодня даже от подъезда не ушли(((
Ну че за дела? Зуб опять что ли?
Домой зашли лежала в кроватке играла счастливая, теперь спит, опять на руках..
А вам остается пожелать только терпения, если и дома не спит(
Была аналогичная ситуция месяца 2 назад.Неделю, может больше такое было.ХЗ че это.Прошло само.
У нас почти тоже самое. Гуляем обычно на дневной сон, он еще дома у титьки засыпает (поэтому я его заранее одеваю по-максимуму, чтоб не будить потом, благо сейчас уже тепло!), потом перекладываю в коляску — вот так гуляет. Если проснется — лежать не будет никак, ни полулежа, ни полусидя))) Если ему не спится почему-то, то гулять с коляской даже и не идем — точно знаю, лежать не будет, тогда идем гулять на руках, и его может срубить в процессе)) я думаю что это просто любопытство его проявляется!) у мамы на руках — высоко сижу, далеко гляжу! а в коляске — это совсем не то… в качестве решения проблемы подумываю купить рюкзак-переноску, когда сын сядет, а пока ждем дневного сна)) и набираемся терпения)
ну дык в обычной то лежачей коляске не видно ничего — не всегда ж она у вас лежать будет
а когда едите тоже плачет… блин не могу знак вопроса приляпать — кнопка не работает… у нас было такое что — садились и плакали а как поедем с ветерком да по неровностям эээх засыпал через полчаса
эх у нас такое только к году разок было… и то он тогда как раз учился ходить и ногами ему интереснее было… печалька… может эрго там или слинг помогут
ручной синдром начался....
вы займите чем-нибудь дитя, разговаривайте, отвлеките, покажите птичек, собачек, машинки. она заинтересуется и будет смотреть по сторонам.
либо выходить на сон — одели дома, положили и всё, спать