Дочь стала орать на улице в коляске

Орет стоит только на улицу выйти. Лежать не хочет, полусидя не хочет, беру на руки — молчит. Перед выходом накормила, одевалась как всегда радостная, а на улице стала орать. Вчера так же было, только от дома отошли — орет. В итоге укачала на руках и поехали гулять. Сегодня даже от подъезда не ушли(((

Ну че за дела? Зуб опять что ли?Дочь стала орать на улице в коляске

Домой зашли лежала в кроватке играла счастливая, теперь спит, опять на руках..

Дочь стала орать на улице в коляске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Мы вообще сначала на руках сидим во время прогулки, смотрим вокруг. Час на руках, полчаса спим и домой. ><
Пожаловаться
Валерия
Алина? ))) Блин, смотрю лицо на аватарке знакомое))))
Пожаловаться
Алина
Она самая :D
Пожаловаться
Юлия
Прямо как про нас написано, один в один)
Пожаловаться
NOVEkaterina
Почитала комментарии, а я-то думала мой один такой непоседа)) на, нет нас много. Мы тоже выходим либо уже спящие (но рюкзак с собой обязательно), либо в рюкзаке. Если вы идете на сон, а она просыпается, может спать дома, а гулять в рюкзаке?
Пожаловаться
Валерия
Не спим мы дома((( пол часа максимум, поэтому спать ходим на улицу. Рюкзак тоже негде взять сейчас, живу у родителей в небольшом поселке. Тут и магазинов-то детских нет нормальных и на авито не найти. Засада вчера вечером еще раз попробовали выйти, она опять орала, но недолго, потом успокоилась и уснула. Мне еще вот подумалось, что она спать хочет, но не хочет, чтоб трясло. Дома укачиваться отказывается, засыпает у меня на руках, я просто сажусь на диван, ей соску даю и все, спит дите)
Пожаловаться
Валерия
Ой, ваш такой маленький еще. Если б моя в 3 месяца не спала на улице, я б чекнулась))) Моя-то уже скоро сидеть будет, надеюсь пройдет эта ерунда с криками
Пожаловаться
NOVEkaterina
Да, маленький, поэтому надеюсь, что перерастет такое поведение, но видимо нет)

А вам остается пожелать только терпения, если и дома не спит(

Пожаловаться
Екатерина

Была аналогичная ситуция месяца 2 назад.Неделю, может больше такое было.ХЗ че это.Прошло само.

Пожаловаться
Карина
У нас также! Выйти погулять стало какойто мукой… Только на руках не орет. Получается что в итоге я ее на руках домой тащу еще и коляску толкаю! Приходится выходить в кенгуру :(
Пожаловаться
Besusya
Также. Гуляем в слинге)))
Пожаловаться
Анна Ларионова
У нас в вашем возрасте так же было
Пожаловаться
Ольга

У нас почти тоже самое. Гуляем обычно на дневной сон, он еще дома у титьки засыпает (поэтому я его заранее одеваю по-максимуму, чтоб не будить потом, благо сейчас уже тепло!), потом перекладываю в коляску — вот так гуляет. Если проснется — лежать не будет никак, ни полулежа, ни полусидя))) Если ему не спится почему-то, то гулять с коляской даже и не идем — точно знаю, лежать не будет, тогда идем гулять на руках, и его может срубить в процессе)) я думаю что это просто любопытство его проявляется!) у мамы на руках — высоко сижу, далеко гляжу! а в коляске — это совсем не то… в качестве решения проблемы подумываю купить рюкзак-переноску, когда сын сядет, а пока ждем дневного сна)) и набираемся терпения)

Пожаловаться
Галина
Не хочет сидеть в коляске, перелазьте в прогулку
Пожаловаться
Валерия
В прогулке гуляем
Пожаловаться
Галина
У нас было такое дня 2 я вид делала что не слышу что она плачет мне вся улица говорила мамаша у вас ребёнок плачет, теперь спокойно сидит не просится на руки, хотя такой метод жесток
Пожаловаться
FFeniX

ну дык в обычной то лежачей коляске не видно ничего — не всегда ж она у вас лежать будет

Пожаловаться
Валерия
Так мы в прогулке уже пару недель ездим))
Пожаловаться
FFeniX

а когда едите тоже плачет… блин не могу знак вопроса приляпать — кнопка не работает… у нас было такое что — садились и плакали а как поедем с ветерком да по неровностям эээх засыпал через полчаса

Пожаловаться
Валерия
Едем тоже орет
Пожаловаться
FFeniX

эх у нас такое только к году разок было… и то он тогда как раз учился ходить и ногами ему интереснее было… печалька… может эрго там или слинг помогут

Пожаловаться
Валерия
У сестры кенгуру есть, но нам еще рано наверное. И не в хабаровске сейчас, даже не знаю, где тут эрго или слинг найти(((
Пожаловаться
FFeniX
на авито гляньте с рук — там могут и привезти иногда или в 2гис где ближайшие детские магазины у вас
Пожаловаться
ЗлаяЗая
У меня оба не колясочные дети
Пожаловаться
Аэрис
У нас в 5 месяцев отказалась в коляске ездить. (К 9 месяцам коляску совсем продали.) Купили кенгуру. Сейчас на длительные прогулки — эргорюкзак.
Пожаловаться
Фиалка

ручной синдром начался....

Пожаловаться
Валерия
Она дома с рук не слезает, а теперь еще и на улице
Пожаловаться
Юлия
хочет все изучать, смотреть на движение! очень умный ребенок, хочет на ручки изучать мир!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Нади
+++ у меня так же
Пожаловаться
Татьяна
И у нас такая же история. Все очки видеть и знать)))
Пожаловаться
МамочкаДанечки
Нам помогло в прогулку перелечь, там обзор лучше))
Пожаловаться
Валерия
Уже недели две в прогулке катаемся)
Пожаловаться
Виктория
нам тоже, а пока сидеть не умела, приходилось в эрго носить, если не спала

вы займите чем-нибудь дитя, разговаривайте, отвлеките, покажите птичек, собачек, машинки. она заинтересуется и будет смотреть по сторонам.

либо выходить на сон — одели дома, положили и всё, спать

Пожаловаться
Валерия
Да вот в том-то и дело, что на улицу спать ходим. Вчера укачала, а сегодня ну никак. Выносить спящую вообще не вариант. 5й этаж без лифта
Пожаловаться
Виктория
а какая у вас коляска? я со своей спящей в 4 месяца спускалалсь и поднималась с 7го на задних колесах, когда лифт не работал несколько дней
Пожаловаться
Валерия
У нас прогулка, колеса пластиковые и сзади еще перекладина между колесами. Транс я тоже с ней спящей таскала так) но мы ее уже отдали хозяевам
Показать ещё