Наш мальчик)

Хорошая сегодня была погодка) наш папка приехал с работы и мы пошли гулять)

И тут у меня в голове завис один вопрос… Можно ли с двухмесячным малышом ходить в общественные места ( магазины, торговые центры)? Вы куда нибудь ходите с грудными малышами, кроме своего двора?)

На следующей недели, будет жара и планирую съездить на Каму)

А вот и мы)

Наш мальчик)

Наш мальчик)

Наш мальчик)

Таня
7521076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
регина
Мы начали посещать общ. места, только с 4 -х месяцев
Пожаловаться
бплрагнптир

спокойно ходили везде. малыш прелесть)))

Пожаловаться
Даша Ворошилова
Мы стараемся в магазины не ходить. Один раз были в «детском мире» и то бегом бегом, а так только на улицу ходим гулять
Пожаловаться
Мадина Султанова
Лапулька!!! Мы с месяца ездили и ничего нормально все
Пожаловаться
Катерина
Ммм, хорошки! (Тьфу тьфу)

Мы где-то в полтора месяца, вернулись домой в Москву ( уехали от бабушек, и остались одни), а за продуктами нужно, хочу сама, не могу это переложить на мужа и мы поехали в ТЦ, я выбирала продукты, а муж с сыном холил гулял по всему магазину ( не где продукты), но прийдя домой на всякий случай закапали Грипферон!

Пожаловаться
Регина

каждый день почти ходим) больше некому

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Милаш)

Я рисковая я ходила.роме было 2 недели и мы поехали на автобусе в торг.центр мне за вешами

Пожаловаться
Таня
я заметила, ты вообще рискованная женщина
Пожаловаться
Кристюша

лапулик маленький, хорошенькийрастите здоровенькими!

Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Няшка
Мы с месячного возраста ходили и в магазины, и везде. Деваться было некуда-живем своей отдотдельной семьей, муж на раработе а я по магазинам. Кушать то ведь хочется.
Пожаловаться
Таня
У нас муж после работы заходит в магазин, а так ведь и правду, у кого то некому идти, приходится и с ребеночком.
Пожаловаться
Няшка
ну у меня муж тоже может в течении дня все купить, но Боже упаси сидеть мне безвылазно во дворе! Я не могу, я везде везде хожу с ней.
Пожаловаться
Няшка

нос оксолинкой намазала в период обострения заболевания простудных и вперед)))) Ребенок ведь в коляске лежит. Не давай никому лезть носом сопливым в коляску и чихать на ребенка и все будет хорошо))) Если так подумать, то безопаснее всего сидеть с дитем дома до школы, чтоб не дай Боже никтоо не заразил

Пожаловаться
Таня
Мне вот тоже скучно во дворе, хочется чего-то нового увидеть, на людей посмотреть)
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
КАКОЙ СЛАВНЫЙ!!! Глаз от фотографии не оторвать!!
Если Вас интересует мое мнение: мы вообще стараемся по супермаркетам и магазинам не ходить. Собственно, мне и нет в этом нужны — муж все сам покупает. Мы гуляем на своем районе и, собственно, нам этого хватает) Не знаю… страшно как-то нести ребенка, где много народу. Летом-то вроде ладно, а вот в период гриппа точно нет!
Пожаловаться
Таня
скучно во дворе)

А в период всяких болячек, нее

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

надо мамочек тоже найти и гулять вместе)

Пожаловаться
Таня
Все равно скучно, мне хочется куда-то сходить, что-то увидеть, посмотреть) а тут каждый день одно и тоже видишь)
Пожаловаться
Няшка
а я не люблю с мамочками гулять… не мое это. Мне скучно сидеть с ними на лавке или в песочнице и обсуждать бытовые проблемы. Мы с дочкой гуляем везде, где только можно, исключительно вдвоем или с сыном еще. А на выходных с папой и по вечерам с папой. На выходных хоть раз в две недели стараемся вырваться куда нибуь без детей, а то так с ума можно сойти)))
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Няшка, аналогично! Я гуляю только с ребенком. Ну мож бабушку иногда подцепим. Я интроверт… и этим все сказано)
Пожаловаться
Надежда шаймарданова

мы уже везде ходим с дочей с маленькой даже сегодня на выпускной сходили к старшей)))

Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Светлана
Мы ходим, пока вот в сыночки и дочки ходили и детский мир)

Сегодня аот вместе на рыбалку хотим сьездить, если погода не подведет)

Пожаловаться
Светлана
Кстати да копия папа)) у вас длиненькие волоски, у нас короче намного)))
Пожаловаться
Таня

а кто-то говорит на меня похож) у нас волосики длинные, мягкие и торчком стоят, как у панка)

Погодка щас хорошая)

Пожаловаться
Цветочек
Мимими такие классные=)))а мы лысые ходим побрили=)))а шапку до сих пор носим… щас еду за летней шапочкой!
Пожаловаться
Таня
А зачем так рано?)

Мы хб одеваем, но тогда головка вспотела и сняли ее)

Пожаловаться
Цветочек
По мусульманским обычаям до 40 дней волочы отстричь, побрить=)ладно волосы не зубы отрастут=)
Пожаловаться
Таня
Ну да)
Пожаловаться
Снежинка
мы тоже с месяца уже в магазин на коляске ездим))
Пожаловаться
Анютка Муратова

так на папу похож )))))

я ходила с месяца уже ))))в коляске в эссен, и на набережную так же ездила ))))

Пожаловаться
Таня
Кто-то говорит на меня)
Показать ещё