Хорошая сегодня была погодка) наш папка приехал с работы и мы пошли гулять)
И тут у меня в голове завис один вопрос… Можно ли с двухмесячным малышом ходить в общественные места ( магазины, торговые центры)? Вы куда нибудь ходите с грудными малышами, кроме своего двора?)
На следующей недели, будет жара и планирую съездить на Каму)
А вот и мы)
спокойно ходили везде. малыш прелесть)))
Мы где-то в полтора месяца, вернулись домой в Москву ( уехали от бабушек, и остались одни), а за продуктами нужно, хочу сама, не могу это переложить на мужа и мы поехали в ТЦ, я выбирала продукты, а муж с сыном холил гулял по всему магазину ( не где продукты), но прийдя домой на всякий случай закапали Грипферон!
каждый день почти ходим) больше некому
Я рисковая я ходила.роме было 2 недели и мы поехали на автобусе в торг.центр мне за вешами
лапулик маленький, хорошенький

растите здоровенькими!
нос оксолинкой намазала в период обострения заболевания простудных и вперед)))) Ребенок ведь в коляске лежит. Не давай никому лезть носом сопливым в коляску и чихать на ребенка и все будет хорошо))) Если так подумать, то безопаснее всего сидеть с дитем дома до школы, чтоб не дай Боже никтоо не заразил
Если Вас интересует мое мнение: мы вообще стараемся по супермаркетам и магазинам не ходить. Собственно, мне и нет в этом нужны — муж все сам покупает. Мы гуляем на своем районе и, собственно, нам этого хватает) Не знаю… страшно как-то нести ребенка, где много народу. Летом-то вроде ладно, а вот в период гриппа точно нет!
А в период всяких болячек, нее
надо мамочек тоже найти и гулять вместе)
мы уже везде ходим с дочей с маленькой даже сегодня на выпускной сходили к старшей)))
Сегодня аот вместе на рыбалку хотим сьездить, если погода не подведет)
а кто-то говорит на меня похож) у нас волосики длинные, мягкие и торчком стоят, как у панка)
Погодка щас хорошая)
Мы хб одеваем, но тогда головка вспотела и сняли ее)
так на папу похож )))))
я ходила с месяца уже ))))в коляске в эссен, и на набережную так же ездила ))))