Девочки, сын откусил и проглотил кусочек воскового мелкая(папа не угля дел),это было вчера вечером.Позвонила врачу, она сказала если в течении 30 минут плохо не будет, то все в порядке. Я дала 1,5 таблетки угля на всякий случай, вроде чувствует себя хорошо( бегает, играет), но сегодня три раза рыгал.Опять позвонила врачу, она сказала что они не токсичны, и это не от них.Чет не спокойно, у кого такое было???
Моя очень любит эти мелки, берет у старшего.Не всегда во время увижу, тк старший на место может не положить.Часто вижу уже обкусанный в ручке ребенка карандаш.Даже не переживала по этому поводу никогда.Все всегда хорошо. А вообще в этом возрасте ребенок может взять врот все что угодно и проглотить.Моя сь на улице съесть камень-вовремя увидела, пробовали песок… и тп. Думаю что это у вас от другого
Надеюсь что обойдётся, а ваши детки лижут морозильную камеру? Мой открывает и присасывается к дверце, слава богу еще не научился ящики высовывать.Это конечно смотрится смешно до слез, но отучить никак не получается.
Мой в рот их тоже тянет. Раз грызанул, я вроде успела вытащить все. Да ничего я думаю не будет. Может не от этого рвота? Есть если полисорб или энтеросгель дома — подавайте день два.
детстве сама их ела) как сейчас помню
ой нет, этого не было. и надеюсь, что и не будет… я тогда на холодильник поставлю ограничители
Мой постоянно ими закусывал))ничего))растём и развиваемся))