*И такая колгота уже второй месяц. Через каждые 20 минут во сне ползет вперед, бьется головой о стену, просыпается, карабкается через меня куда-то. Первую половину ночи я еще способна терпеливо его возвращать на место, но под утро уже сил никаких не остается, как будто трактор по мне всю ночь ездил. У кого так было, поделитесь, мне полегчает. И вообще, закончится этот ад когда-нибудь?
Всю ночь куда-то ползет, ползет…
Комментарии
Екатерина
Георгий Алексеевич
14 лет
Всеволод
12 лет
Алиса
10 лет
Санкт-Петербург
Это у многих малышей к 6 мес появляется.В это время происходит очень быстрая активация процессов в головном мозге и продолжается даже ночью, поэтому малыши во сне начинают ползать, каждые полчаса просыпаться, ворочаются сильно, и это надо просто пережить. Наш уже 2-й месяц куда то ползет и носом копает.
Наталья
Александр
14 лет
Анна
12 лет
Санкт-Петербург
У нас тоже ползет голова прижата в кровати а ноги на коленях, переворот, кувырок и тд бывает такой беспокойный сон если зубы, жара… Хорошо хоть спит отдельно
Света
Павлоград
у меня так полз-полз и выполз через быльцу дивана и бух… слава Богу там корзина с игрушками стоит мягкое приземление
Анна
Счастье
14 лет
Нежность
9 лет
Брянск
И мой ползет… Полночи по кроватке лазит, потом к себе забираю
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
18 лет
Дара
10 лет
Сидней
может ему спальный мешок?.. и пристегнуть мешок к кровати... 

Марина
Гришка
14 лет
Москва
Вы не поверите, но мы до 5 месяцев так спали, я ему ручки за рукава пристегивала булавочками к матрасу))))
Екатерина
Мария
15 лет
Дмитрий
18 лет
Дара
10 лет
Сидней
ой, да я поверю… моя мелочь первые месяцы жизни ползала по ночам. упирается в меня ногами и потопала… я всю ночь её, как каретку у печатной машинки, переводила в исходное положение. 

Софи
Полина
14 лет
Евгения
10 лет
Ростов-на-Дону
Ну конечно, все закончится! Не будет же он до 3-х лет ползти))) Мы тоже ползем, но в своей кроватке, когда упираемся в стенку, ноем. Кладу к себе и прижимаю, чтобы ползти некуда было)))
АннА
Тигрёнок
15 лет
Принцесса
6 лет
Салехард
У нас не полз, но крутится и переворачивается по всякому и до сих пор бывает)) может на меня завалиться, залезть, на мужа. то разворачиваетсч ногами на меня)))) А вообще стараюсь переложить в кроватку когда засыпает. полночи там спит потом просыпается и обратно просится на кровать к нам)
Юлия
Кира
14 лет
Злата
11 лет
Красногвардейское
и меня так же, я уже вся измучилась
МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
тоже самое.а если в кроватку укладываю-встает и ноет

Мария
Софья
14 лет
Раменское
конечно закончится-когда в кроватку переложите))))
Внимание-Белла
Хлебушек
14 лет
Санкт-Петербург
у моего сына так было, и вылезло 2 зуба… единственных пока…
АМнеПохЯБылаПьяная
Baby
14 лет
А в своей кровати не спит?
Марина
Гришка
14 лет
Москва
В своей кроватке он встает сразу
АМнеПохЯБылаПьяная
Baby
14 лет
мой тоже всю ночь ползает только по своей кровати.ладно хоть не по мне)))
Актуальные посты