Всю ночь куда-то ползет, ползет…

*И такая колгота уже второй месяц. Через каждые 20 минут во сне ползет вперед, бьется головой о стену, просыпается, карабкается через меня куда-то. Первую половину ночи я еще способна терпеливо его возвращать на место, но под утро уже сил никаких не остается, как будто трактор по мне всю ночь ездил. У кого так было, поделитесь, мне полегчает. И вообще, закончится этот ад когда-нибудь?

Всю ночь куда-то ползет, ползет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Это у многих малышей к 6 мес появляется.В это время происходит очень быстрая активация процессов в головном мозге и продолжается даже ночью, поэтому малыши во сне начинают ползать, каждые полчаса просыпаться, ворочаются сильно, и это надо просто пережить. Наш уже 2-й месяц куда то ползет и носом копает.
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже ползет голова прижата в кровати а ноги на коленях, переворот, кувырок и тд бывает такой беспокойный сон если зубы, жара… Хорошо хоть спит отдельно
Пожаловаться
Света
у меня так полз-полз и выполз через быльцу дивана и бух… слава Богу там корзина с игрушками стоит мягкое приземление 
Пожаловаться
Анна
И мой ползет… Полночи по кроватке лазит, потом к себе забираю
Пожаловаться
Екатерина
может ему спальный мешок?.. и пристегнуть мешок к кровати... 
Пожаловаться
Марина
Вы не поверите, но мы до 5 месяцев так спали, я ему ручки  за рукава пристегивала булавочками к матрасу))))
Пожаловаться
Екатерина
ой, да я поверю… моя мелочь первые месяцы жизни ползала по ночам. упирается в меня ногами и потопала… я всю ночь её, как каретку у печатной машинки, переводила в исходное положение. 
Пожаловаться
Софи
Ну конечно, все закончится! Не будет же он до 3-х лет ползти))) Мы тоже ползем, но в своей кроватке, когда упираемся в стенку, ноем. Кладу к себе и прижимаю, чтобы ползти некуда было)))
Пожаловаться
АннА
У нас не полз, но крутится и переворачивается по всякому и до сих пор бывает)) может на меня завалиться, залезть, на мужа. то разворачиваетсч ногами на меня))))  А вообще стараюсь переложить в кроватку когда засыпает. полночи там спит потом просыпается и обратно просится на кровать к нам)
Пожаловаться
Юлия
и  меня так же, я уже вся измучилась
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
тоже самое.а если в кроватку укладываю-встает и ноет
Пожаловаться
Мария
конечно закончится-когда в кроватку переложите))))
Пожаловаться
Внимание-Белла
у моего сына так было, и вылезло 2 зуба… единственных пока…
Пожаловаться
А в своей кровати не спит?
Пожаловаться
Марина
В своей кроватке он встает сразу
Пожаловаться
мой тоже всю ночь ползает только по своей кровати.ладно хоть не по мне)))