Мамочки, подскажите, какими устройствами вы пользуетесь для укачивания детишек? мы купили широко разрекламированную mamaRoo, но нашего малыша ни один режим не укачивает… Есть еще шезлонг с обычной вибрацией, тоже не впечатлил ребенка… Руки скоро отвалятся, как приучить дитя засыпать, поделитесь опытом!
Днем на балконе с открытыми окнами в коляске до 11 мес — 5 мин. и он уже спит, а дома и на улице часами могла укладывать)))
Fisher Price Колыбель-укачиватель от сети
мы хотели тоже покупать, но нас остановили))))))))) и в итоге ребенок вообще не хотел чтобы его качали))))))))))
Мы 2 мес на руках, потом коляску прогулку купили и в ней до сих пор, как только не пытались все бесполезно
Меня массажистка, мама двоих потрясных пацанов научила так: садишься удобно на кровать, под спину одну подушку, берешь в руки книгу/планшет/телефон/включаешь фильм, другую подушку на ноги себе кладешь, на подушку кладешь дите и ногами покачиваешь, я обычно мурлыкала еще какую-то песенку и он засыпает как по волшебству! Я в первый раз офигела, когда попробовала, а потом только жалела, что она мне это только в 3 мес. рассказала, до 3х мес. я тоже мучалась.
У меня сын всегда засыпает, если работает стиралка, пылесос или фен
. Я с 3 месяцев стала замечать, что как только волосы начинаю сушить или убираться, он сразу засыпает. до 3 месяцев прыгали с ним на фитболе. Сейчас в основном сам засыпает, ну а если капризничает, то включаю фен. Жду минут 10 и та-дам… Готово)))
дневные сны на руках, в слинге, на прогулке в коляске. на ночной сон засыпает с грудью.
до 4 мес укачивала на руках…
аналогично, но нам очень нравятся колыбельные рябцевой, мы с мужем уже на стенку лезем от этих песен, а дочка улыбаясь быстро засыпает