Гаджеты для укачивания малыша

Мамочки, подскажите, какими устройствами вы пользуетесь для укачивания детишек? мы купили широко разрекламированную mamaRoo, но нашего малыша ни один режим не укачивает… Есть еще шезлонг с обычной вибрацией, тоже не впечатлил ребенка… Руки скоро отвалятся, как приучить дитя засыпать, поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Днем на балконе с открытыми окнами в коляске до 11 мес — 5 мин. и он уже спит, а дома и на улице часами могла укладывать)))

Пожаловаться
ольга
Кровать с поперечным маятником и пультом. Плюс какой нибудь мобиль с лампочками.Все. Включила и ушла.
Пожаловаться
Алена

Fisher Price Колыбель-укачиватель от сети

Пожаловаться
Алена
Очень довольны. Две позиции укачивания. И лежа как качеля и сидя для просмотра мультиков, там столик семный так мы им отдельно как игрушкой играем (как тренажер для рук используем). Кроватка у нас тоже с укачиванием, используем редко само укачивание, но удобно когда надо укачать.

Пожаловаться
Евгения117
Качели, шезлонги, ничего не помогало, только руки, после 5 мес, стал укачиваться за 5-10 минут, сейчас это проблем не доставляет как в первые месяцы. А вообще каждый ребенок индивидуален, что поможет одну, не факт что пригодится другому))
Пожаловаться
Юлия

мы хотели тоже покупать, но нас остановили))))))))) и в итоге ребенок вообще не хотел чтобы его качали))))))))))

Пожаловаться
кристина
Фитбол и шезлонг брали за ручки и с мужем укачивали.
Пожаловаться
Анастасия
Погодками
Пожаловаться
Анастасия
Подруга лучшая с двумя мальчишками породами укачивала в коляске. Указывала можно сказать )))) засыпал как по волшебству:-))
Пожаловаться
Светлана Колесникова

Мы 2 мес на руках, потом коляску прогулку купили и в ней до сих пор, как только не пытались все бесполезно

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Меня массажистка, мама двоих потрясных пацанов научила так: садишься удобно на кровать, под спину одну подушку, берешь в руки книгу/планшет/телефон/включаешь фильм, другую подушку на ноги себе кладешь, на подушку кладешь дите и ногами покачиваешь, я обычно мурлыкала еще какую-то песенку и он засыпает как по волшебству! Я в первый раз офигела, когда попробовала, а потом только жалела, что она мне это только в 3 мес. рассказала, до 3х мес. я тоже мучалась.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
А до 3х мес. я кокон ему из одеялка делала, он получал ощущение защищенности и не просыпался когда я его в кроватку перекладывала
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

У меня сын всегда засыпает, если работает стиралка, пылесос или фен . Я с 3 месяцев стала замечать, что как только волосы начинаю сушить или убираться, он сразу засыпает. до 3 месяцев прыгали с ним на фитболе. Сейчас в основном сам засыпает, ну а если капризничает, то включаю фен. Жду минут 10 и та-дам… Готово)))

Пожаловаться
Lily

дневные сны на руках, в слинге, на прогулке в коляске. на ночной сон засыпает с грудью.

Пожаловаться
Nadushes
Все понятно, придется на руках укачивать… так он и спит только на руках! только положишь, сразу просыпается А нам так эту мамару рекламировали, но видимо не на всех она действует успокаивающе… зря только деньги потратили
Пожаловаться
Юлёк
мама
Пожаловаться
Александра

до 4 мес укачивала на руках…

Пожаловаться
Татьяна

аналогично, но нам очень нравятся колыбельные рябцевой, мы с мужем уже на стенку лезем от этих песен, а дочка улыбаясь быстро засыпает

Показать ещё