Девочки помогите, если можете)) Нам 8 месяцев, мы на ГВ, раньше просыпались ночью каждые 2-3 часа покушать, но последний месяц не знаю, что такое произошло, но ребенок стал просыпаться каждый час ночью, не укачивается, требует грудь, пососет 2-3 минуты, иногда минут 10 и дальше спать. Честно устала уже, хочется хотя бы 2-3 ч без перерыва спать, поделитесь опытом может есть способы как-то наладить сон.
у нас тоже самое с 4 мес. спим по 2=3 часа и это хоть какое счастье. был кризис лактации в 4 мес. молока вообще небыло так он чутли не каждые полчаса просыпался. помогло только докорм и смесь. а сейчас всеравно тоже самое. самое интересное если не дать титю, а взять просто покалыхать среди ночи, то он сразу просыпается и начинает гуляться и фиг потом еще с час уложиш. поэтому приходиться титьку все время давать чтоб не проснулся((((( как отучать вообще от этого тоже дальше незнаю
ну у нас сейчас верх лезет. первые зубы вылезли в 5.5, а спим плохо с 4 мес
мне кажется это из за зубов, у нас тоже дни бывают каждый час встает, пососет грудь и дальше спать, тяжело конечно
Наш тоже можно сказать спит с нами, т.к. мне уже надоела эта беготня от кроватки к кровати по 10 раз за ночь, иногда перекладываю его, когда уже совсем не развернуться)) он же у нас пол кровати занимает, не стесняется))
у меня так было, убрала ночью грудь, стали спать ночь, а то я уже как привидение ходила
Молодцы вы, а мы воду вообще не пьем, кашу перенесем на последнее кормление, а вот дальше проблема у нас((
а иначе без вариантов, спать не будешь, если он будет ночами грудь просить(( я уже не выдерживала
Мы конечно кушаем не очень много, но я не пихаю насильно, сколько съест сам и то ладно. Кушаем по 150 каши утром, вечером, бифидок 2 раза по 70-100 и на обед мясо с гречей 100 ну и плюс грудь в течении дня, не знаю даже наедается или нет, мелкий когда был орал если голодный, а сейчас весь день чем-то занят может забывает, что голодный)))