*Девочки, у меня ну соооовсем глупый вопрос:
Я записывалась в электронную очередь в ДОУ в начале марта. Записала только по Интернету, получила свой номерок и больше никуда не ходила.
А сейчас увидела на их главном сайте надпись от мая 2011 о необходимости после получения электронного номера прийти в районное отделение чего-то там и подтвердить свою очередь подав документы.
Так ли это? Нужно ли мне куда-то идти? Или это касается только тех деток, кого оформляли ПОСЛЕ мая 2011 (хоть в упор до этого не помню эту приписку ).
Какие документы нужны?
И что при этом будет с моей очередью? она пропадет и придется заново записываться?
Подтвердить надо в течение месяца после регистрации на сайте. в противном случае все идет куда-то в архив (если внимательно на сайте почитаете, найдете про это)
А что у вас там написано в статусе заявки: обрабатывается (и тому подобное) или поставлена в очередь??? У меня статус поменялся только после предоставления свид. о рождении ребенка и моего паспорта (но его даже не открыли). Правда я в июне регистрировала
а я никуда не ходила и у меня в статусе написано Поставлена в очередь. Значит все ОК?
Регистировалась в марте 2011… блин, можен сходить на всякий случай.....
Значит все Ок.
Я правда начиталась про эту электронную комиссию. У них иногда сбои в программе бывают и некоторые из очереди ропадают. Им говорят, что ничем помочь не можем. Они же нам никаких бумаг не дают.
А тут у сослуживицы мужа такое произошло. Спасло то, что она распечатала страничку, где написана что дочка в очередь поставлена еще до этого сбоя в программе. Пришла. поругалась – хотели отправить её подальше, а она эту страничку показала… Ребенок пошел в сад с 1 сентября.