3,5 мес и у нас есть зубик и многое другое...фото деток!

Вот моей дочке уже 3,5 мес… и у нас уже вчера появился первый зубик! не поверила, даже ложкой проверяла-) Стучит!!!-) на днях думаю появится и второй, белеет там вовсю рядом-) Немного капризничает, мало стала есть… а у Вани моего первенца два зубика было в 4,5 мес… Ранние мои детки…

Сегодня еще были у ортопеда нашего, а он обиду на нас держит, прямо с порога, а что Вы ко мне пришли? Вы ведь были после меня у другого специалиста, что у него не лечитесь? я его сразу осадила, что я всегда проверяюсь у нескольких врачей, никогда одному не верю, и что со мной не надо в таком тоне разговаривать! замолчал сразу! Он намекал на Донского… Да мы к нему ездили, а что не так-то? я переживаю за здоровье своего ребенка и считаю правильным показываться сразу нескольким спецам! Значит наш сказал, что ножки у нас хорошо раздвигаются, но все равно назначил ношение подушки Фрейка до 6 мес! а зачем? не поняла… Попросила дать направление на рентген суставов, он не дал… Плюнула в сердцах, пошла к педиатору, потребовала ее дать направление и мы сегодня все сразу и сделали! После выходных поедем со снимком к Донскому. И пусть уж он мне скажет, что же у нас? прошло или нет все-таки? носить эту подушку дальше или нет?

Витуля во всю переворачивается, смеется в голос, любит играть со старшим братом, лежа на спине, поднимает голову с плечами… Ну куда она так торопится?-) вся в меня, в торопыжку-)))

3,5 мес и у нас есть зубик и многое другое...фото деток!это Ванечка так сырники готовит! очень любит помогать мне на кухне! знает уже рецепт приготовления манной каши его любимой, что зачем делать папу нашего учит… И рецепт блинов уже знает-) Будет отличным поваром для семьи!!!

3,5 мес и у нас есть зубик и многое другое...фото деток!а так же Ванечка каждое утро делает с Виточкой зарядку! и массаж-) ну он у меня первый помощник и мастер на все руки!!!!

3,5 мес и у нас есть зубик и многое другое...фото деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

с зубиком вас!

Пожаловаться
Александра

СПС, уже с двумя зубиками-))) ждем следующие-))

Пожаловаться
Маруся
ого, супер!)
Пожаловаться
Лариса

ого!!! какой красивый двор!!! )) )) здоровьям деткам!!! В нашей новочеб детской больнице многие ходят к донскому, вот они и бесятся.!!! кириллов там тоже подушку советовал, мы у него и купили, носили до 3 х мес не снимая, потом так же как у вас хорошо раздвигались и сказал же тоже носить.Я не стала, но каждый день ноги сама раздвигала, гимнастику. В год сделала снимок, снял кирилов диагноз! углы в норме! ))) и у вас тоже всё пройдет)) хорошо лечится в таком возрасте) к донскому я так и не доехала.

Пожаловаться
Александра
да это новый район строится у нас в Иваново-)) двор отличный, я там занимаюсь на турниках, пока одна спит, другой играет, а я привожу форму-))) рентген сделали, в среду поедем к Донскому, я уверена у нас все отлично!
Пожаловаться
Лариса

Пожаловаться
Мария
Ты как и не рожала ) молодец) здоровья вам
Пожаловаться
Оксана
Ой Сашка, какая ты красотка и снова худышка))Детки прелесть, Ванечка молодец, мамина опора!
Пожаловаться
Александра
ой, теперь вешу около 40-43 кг всего лишь-( высыхаю опять-) брюки 40го размера на мне висят-((( блузки 40го размера немного великоваты-( титек опять нет-( опять буду задумываться о пластике-))) в свои 34 выгляжу как выпускница-((()))) мне так кажется-)))
Пожаловаться
Лёлечка Елина

поздравляю с зубками) у нас только в 8 мес. у обоих вылезли

а в год на прием поедем к донскому, к нашему ни ногой. педиатр сказала можно.

а как Ваня?

Пожаловаться
Александра

Ванек нормально, теперь со мной до сентября будет… домашний режим прописан на месяц… а там садик закрывается на месяц… стоит ли водить ради этого? плюс нянечек нет, воспитателей опять увольняют-((( достало уже, вечные проблемы в садике-((( меняют персонал на молодых, которые будут включать на планшете Машу и медведь, вместо занятий с детьми… у меня так было в другом садике, пришлось сильно кричать...

Пожаловаться
Татошка

обалдеть уже зуба...

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю с зубками вас! У нас в 6 мес 5 зубов вылезли. это ужас тихий. Лучше не так быстро) Зарядку тоже утром проводит старший с младшим) Как у Вани со здоровьем? Все прошло?

Пожаловаться
Александра
прошло, выздоравливаем…
Пожаловаться
Надежда

У нас тоже есть 2 зубика)нам завтра 4 месяца))))и у сына в 3.5мес тоже было 2 зуба! тоже детки ранние мои)а вас поздравляю с зубками

Пожаловаться
Александра
ой, только что второй проклюнулся-))) будем ждать в течении месяца еще два верхних теперь-))
Пожаловаться
Ирина
Молодцы какие)))))))) блин у нас тоже зубики на подходе))))
Пожаловаться
Анастасия

так рано! ничего себе!))))))) детки милые

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою

милашки)

Пожаловаться
Romashka
Какие детки ранние :). Сыночек такой умница
Пожаловаться
Ирина

замечательные какие, а мама просто красавица))).

Пожаловаться
Юлия
Какой братик молодец!!:)))
Пожаловаться
Марина
Ого как рано оооооооо.… молодцы.да проверяйте в нескольких.я тоже к нету ходила который в поликлинике.походу всем советует одеть шину…
Пожаловаться
Александра
да просто вывел он меня из себя своей обидой, что я еще перепроверялась у Донского… наооборот бы сказал, что какие мы молодцы, как переживаем… фи… противный он до ужаса...
да, мы совсем ранние… вот куда мой кальций из организма делся-) высосала в первые месяцы, пока грудью кормила-))
Пожаловаться
Марина
Да грубый он и противный.… мне тоже не нравился…
Показать ещё