Вот моей дочке уже 3,5 мес… и у нас уже вчера появился первый зубик! не поверила, даже ложкой проверяла-) Стучит!!!-) на днях думаю появится и второй, белеет там вовсю рядом-) Немного капризничает, мало стала есть… а у Вани моего первенца два зубика было в 4,5 мес… Ранние мои детки…
Сегодня еще были у ортопеда нашего, а он обиду на нас держит, прямо с порога, а что Вы ко мне пришли? Вы ведь были после меня у другого специалиста, что у него не лечитесь? я его сразу осадила, что я всегда проверяюсь у нескольких врачей, никогда одному не верю, и что со мной не надо в таком тоне разговаривать! замолчал сразу! Он намекал на Донского… Да мы к нему ездили, а что не так-то? я переживаю за здоровье своего ребенка и считаю правильным показываться сразу нескольким спецам! Значит наш сказал, что ножки у нас хорошо раздвигаются, но все равно назначил ношение подушки Фрейка до 6 мес! а зачем? не поняла… Попросила дать направление на рентген суставов, он не дал… Плюнула в сердцах, пошла к педиатору, потребовала ее дать направление и мы сегодня все сразу и сделали! После выходных поедем со снимком к Донскому. И пусть уж он мне скажет, что же у нас? прошло или нет все-таки? носить эту подушку дальше или нет?
Витуля во всю переворачивается, смеется в голос, любит играть со старшим братом, лежа на спине, поднимает голову с плечами… Ну куда она так торопится?-) вся в меня, в торопыжку-)))
с зубиком вас!
СПС, уже с двумя зубиками-))) ждем следующие-))
ого!!! какой красивый двор!!! )) )) здоровьям деткам!!! В нашей новочеб детской больнице многие ходят к донскому, вот они и бесятся.!!! кириллов там тоже подушку советовал, мы у него и купили, носили до 3 х мес не снимая, потом так же как у вас хорошо раздвигались и сказал же тоже носить.Я не стала, но каждый день ноги сама раздвигала, гимнастику. В год сделала снимок, снял кирилов диагноз! углы в норме! ))) и у вас тоже всё пройдет)) хорошо лечится в таком возрасте) к донскому я так и не доехала.
поздравляю с зубками) у нас только в 8 мес. у обоих вылезли
а в год на прием поедем к донскому, к нашему ни ногой. педиатр сказала можно.
а как Ваня?
Ванек нормально, теперь со мной до сентября будет… домашний режим прописан на месяц… а там садик закрывается на месяц… стоит ли водить ради этого? плюс нянечек нет, воспитателей опять увольняют-((( достало уже, вечные проблемы в садике-((( меняют персонал на молодых, которые будут включать на планшете Машу и медведь, вместо занятий с детьми… у меня так было в другом садике, пришлось сильно кричать...
обалдеть уже зуба...
Поздравляю с зубками вас! У нас в 6 мес 5 зубов вылезли. это ужас тихий. Лучше не так быстро) Зарядку тоже утром проводит старший с младшим) Как у Вани со здоровьем? Все прошло?
У нас тоже есть 2 зубика)нам завтра 4 месяца))))и у сына в 3.5мес тоже было 2 зуба! тоже детки ранние мои)а вас поздравляю с зубками
так рано! ничего себе!))))))) детки милые
милашки)
замечательные какие, а мама просто красавица))).
да, мы совсем ранние… вот куда мой кальций из организма делся-) высосала в первые месяцы, пока грудью кормила-))