неделю назад сами летели на самолете. ве прошло хорошо, хотя я ожидала что будет сложнее. смотрел в окно, мультики смотрел, машинкой игрался. хотя мальчик с шилом в попе, думала не высидит. книжечки возьми с собой, вкусняшку какую то
П.С. очень выручала коляска. так как мы летели тольк вдвоем, а вещей было моооооре в ручной клади. еды брала с собой много, но в самолете так и не кормила, не долгий полет был. кушали уже в аэропорту перед следующим вылетом. запиши мультики на телефон, купи новую игрушку и главное не переживай, все будет хорошо.
я кстати чупа чупс дала как сели в самолет, мы еще взлететь не успели как он его сьел))) опроси место у окна, мы с большим интересом рассматривали пейзажи и крылья самолета.
Мы год назад летали в Турцию с дочкой, ей 1,1 было, перелет 4 часа, туда летели днем, пришлось всю дорогу развлекать)) А обратно ночью, супер — всю дорогу спала)
Нам вот сегодня лететь от Саратова до Москвы. Летали в три месяца из Москвы в Саратов. Взлет Нормал прошел а как пошли на снижение моя кроха мин. 10-15 как закатилась, но она в это время титю и сосу выплюнула и как закатилась. Я вот и не поняла ушки заложило или животик ( она до этого 2 дня не какала). Полет был 1.30. И вот из этого времени 15 минут ора. Ну я для своих нервов за сутки валерьянку пила и дитё поспит и я спокойнее. Даже сегодня переживаю хоть уже один раз летали а всё равно страшновато.
Летали в 1,2. Перелет был с пересадкой- 2 часа и ещё час. Перенес хорошо, плакал на взлете и посадке, давала пить, чтоб ушки не закладывали. Даже умудрился покакать, но ничего. Вместе с мужем пошли в туалет, все сделали)) С собой брали и воду, и баночки. Тоже, читала что нельзя. Но ничего не потрошили, все пропустили. Мультики не разрешили смотреть даже в режиме «полёт». Игрушки особо не понадобились, развлекался окружающими предметами.
у нас есть такой опыт и не один)))все проходит хорошо.Главное самому быть готовым.Сейчас детям уже нравится летать
неделю назад сами летели на самолете. ве прошло хорошо, хотя я ожидала что будет сложнее. смотрел в окно, мультики смотрел, машинкой игрался. хотя мальчик с шилом в попе, думала не высидит. книжечки возьми с собой, вкусняшку какую то
я кстати чупа чупс дала как сели в самолет, мы еще взлететь не успели как он его сьел))) опроси место у окна, мы с большим интересом рассматривали пейзажи и крылья самолета.
вам повезло
мне утром лететь!
Опыта нет, но ты куда это собралась?
Ого) Крутые)))
ну сколько мы полетов перенесли
три часа это вообще немного, дольше регистрация да ожидания
у нас вылет в 21,25, кушать мы будем в 19.00 я так понимаю это где то в период регистрации, а потом в 4-5 утра, приземляемся в 00.30
ого! куда это вы собрались?
Спрашивай что именно интересует)))