погодки и режим дня

Какой у вас режим у старшего ребёнка? У нас в связи с тем, что живем временно все в одной комнате, и младший может закатывать истерики по поводу и без, режим у дочери вообще ненормирован.

ДарьяКамень
06364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янна
Мы тоже сначала в однушке жили, каким был режим до рождения, такой и остался после, когда спала, не просыпалась, если сильно младшая орала, в кухню с ней уходила, успокаивала.
Пожаловаться
ДарьяКамень
У нас немного всё сложнее. Если бы мы жили в однушке, проблем было бы меньше. Всегда можно со вторым уйти на кухню на время, допустим. А мы живём временно у родителей мужа, в ч.д. люди они очень своеобразные, и отношений у нас с мужем с его родителями нете никаких. Тихо терпим друг друга, стиснув зубы… Поэтому мы забились в этой комнате, что нам выделили и сидим, как мыши, чтобы лишний раз не слышать шипения из др.комнат в нашу сторону. Переехать не можем, из-за экономии средств, тк строим свой дом.
Пожаловаться
Янна
Ну тогда потерпите. В коляске качай, дома. Соску давай. Я про кухню то написала как вариант, я сама может раз или два так делала. Вообще они у меня обе спокойные, так что проблем особых не было. Главное это не навсегда)
Пожаловаться
Татьяна
пока по разным комнатам не развела режима не было...
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Один спал — второго развлекала, чтобы не шумел. Или на кухне с бодрствующим сидела. К 8 мес режим синхронизировался, стало легче.
Пожаловаться
Катя
старшему пофиг если орет младший и наоборот так же. спать они друг другу не мешают )
Актуальные посты