Какой у вас режим у старшего ребёнка? У нас в связи с тем, что живем временно все в одной комнате, и младший может закатывать истерики по поводу и без, режим у дочери вообще ненормирован.
погодки и режим дня
Комментарии
Янна
Диана
13 лет
Алиса
11 лет
Донецк
Мы тоже сначала в однушке жили, каким был режим до рождения, такой и остался после, когда спала, не просыпалась, если сильно младшая орала, в кухню с ней уходила, успокаивала.
ДарьяКамень
ВарвараДикарка
11 лет
АртемийНевредимый
10 лет
Кострома
У нас немного всё сложнее. Если бы мы жили в однушке, проблем было бы меньше. Всегда можно со вторым уйти на кухню на время, допустим. А мы живём временно у родителей мужа, в ч.д. люди они очень своеобразные, и отношений у нас с мужем с его родителями нете никаких. Тихо терпим друг друга, стиснув зубы… Поэтому мы забились в этой комнате, что нам выделили и сидим, как мыши, чтобы лишний раз не слышать шипения из др.комнат в нашу сторону. Переехать не можем, из-за экономии средств, тк строим свой дом.
Янна
Диана
13 лет
Алиса
11 лет
Донецк
Ну тогда потерпите. В коляске качай, дома. Соску давай. Я про кухню то написала как вариант, я сама может раз или два так делала. Вообще они у меня обе спокойные, так что проблем особых не было. Главное это не навсегда)
Татьяна
Андрей
14 лет
Александр
12 лет
Иваново
пока по разным комнатам не развела режима не было...
ЗмейГалиныч
Бати
14 лет
Эквен
13 лет
Тамбов
Один спал — второго развлекала, чтобы не шумел. Или на кухне с бодрствующим сидела. К 8 мес режим синхронизировался, стало легче.
Катя
Павел
11 лет
Владимир
10 лет
Алексей
9 лет
Дмитрий
9 лет
старшему пофиг если орет младший и наоборот так же. спать они друг другу не мешают )
Актуальные посты
комплект в кроватку сшить самой
колит в правом боку спины под ребрами
компот сухофруктов для кормящей мамы
колит в правом боку спины под ребрами
компот сухофруктов для кормящей мамы