у кого маленькие детки плохо спали

Когда это прошло? К какому возрасту? Или врач может что назначал? В чем были причины плохого сна? Колики, невралгия или еще что-то? Мы с рождения плохо спим, днем не спим почти, если только на улице и то не всегда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

У нас оказывается ужасно спала из за пантогама!

Пожаловаться

колики первые 2 месяца были.и еще невралгию нашли… пропили капли, со сном стало лучше.

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Мой сыночек спал по 30 мин первые три месяца из за коликов После спал только на улице в коляске я засыпала с ним в парке на лавочке))))))Сон нармолизовался к 8-9 мес не помню Потом вообще не было проблем!!!!
Пожаловаться
Маргарита
Колики. Зубы. Просто нужно было на ручки к маме. Запоры.

Когда непонятные крики были периодом, мы месяц пили баю-бай — гомеопатия для сна)

Пожаловаться
Динара Созина
У меня тоже не лежали, только последнюю неделю стал сидеть в эрго рюкзаке.
Пожаловаться
Динара Созина
У меня он ночью на живот переворачивается и плачет, что можно сделать, чтобы не переворачивался по ночам?
Пожаловаться
Любовь
Вот даж не знаю, мы еще не переворачиваемся сами ночью, ток днем пару раз было и все. Перерастет, наверное, и перестанет… а в слинге он не лежит ни в какую, пыталась с рождения приучить, не вышло…
Пожаловаться
Динара Созина
А я научилась усыплять сына в слинге, быстро укачивает его там и он спит. Нам сейчас 6 месяцев.
Пожаловаться
Светлана

До 4.5 плохо спали и днём и ночью. Теперь спит всю ночь, только когда зубы трудно уложить. Днём на улице хорошо спит, а дома не очень. Уложить всегда трудно, только на руках. Терпения Вам!

Пожаловаться
Любовь
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Колики до трех месяцев беспокоили. Потом только нормализовалось, перестала пеленать-опять плохо спал. Потом вообще после 4х месяцев каждый час просыпался (мы в 2 месяца ходили к неврологу, она прописывали энцефабол, типа у ребенка была гипоксия во время беременности, и если я его давать не буду, то после 5 месяцев он будет плохо спать. Так и произошло. Я его не давала-сильный препарат. Малыш спал плохо очень). В 8,5 месяцев перестала кормить грудью и сон наладился. Плохой сон ночью связываю с недоеданием. Ну а днем спит с рождения только на улице: такой характер придирчивый наверное
Пожаловаться
AlikeS
У меня ребенок маленький плохо спал, днем постоянно в коматозе каком то и дремлет вроде, а ни положить ничего не сделать — сразу просыпалась… много гуляли на улице хорошо спала… со временем легче стало, но проблемы уложить были пока на гв были. Закончили с гв и ребенка как подменили… спит так что еще фиг разбудишь и утром и днем поднять проблема…
Пожаловаться
Ирина
Стало намного лучше в 2,5 месяца. Потом спали очень хорошо. Сейчас на подходе зубки, опять плохо спим)))
Пожаловаться
Miu
После завершения гв
Пожаловаться
Евгения

где-то к полугоду прошло) До 3х месяцев колики были… а так здоровенькая, ничего не давали, спать стала спокойно, когда стала спать со мной, до этого в кроватке… знала бы что это так просто решилось раньше к себе переселила, но зато до сих пор со мной спит))

Пожаловаться
Inesa

у подруги оба сына не спали дольше часа ни днём, ни ночью! У старшего после года прошло, а младшему врач какие то успокоительные выписывала.......

Пожаловаться
Anya Cost

Мы тоже так спали!!! Ходили к невропатологу сказали что это такие гиперактивные детки пошли!!! Пропили доромикинг стало лучше спим всю ночь и днем часа 3 за день, может иногда и больше или меньше. Я сама стала меньше заморачиваться по поводу сна и все вроде тьфу тьфу наладилось!!!

Показать ещё