Когда это прошло? К какому возрасту? Или врач может что назначал? В чем были причины плохого сна? Колики, невралгия или еще что-то? Мы с рождения плохо спим, днем не спим почти, если только на улице и то не всегда…
Когда это прошло? К какому возрасту? Или врач может что назначал? В чем были причины плохого сна? Колики, невралгия или еще что-то? Мы с рождения плохо спим, днем не спим почти, если только на улице и то не всегда…
У нас оказывается ужасно спала из за пантогама!
колики первые 2 месяца были.и еще невралгию нашли… пропили капли, со сном стало лучше.
Когда непонятные крики были периодом, мы месяц пили баю-бай — гомеопатия для сна)
До 4.5 плохо спали и днём и ночью. Теперь спит всю ночь, только когда зубы трудно уложить. Днём на улице хорошо спит, а дома не очень. Уложить всегда трудно, только на руках. Терпения Вам!
где-то к полугоду прошло) До 3х месяцев колики были… а так здоровенькая, ничего не давали, спать стала спокойно, когда стала спать со мной, до этого в кроватке… знала бы что это так просто решилось раньше к себе переселила, но зато до сих пор со мной спит))
у подруги оба сына не спали дольше часа ни днём, ни ночью! У старшего после года прошло, а младшему врач какие то успокоительные выписывала.......
Мы тоже так спали!!! Ходили к невропатологу сказали что это такие гиперактивные детки пошли!!! Пропили доромикинг стало лучше спим всю ночь и днем часа 3 за день, может иногда и больше или меньше. Я сама стала меньше заморачиваться по поводу сна и все вроде тьфу тьфу наладилось!!!