Трогаем писюн…

*Девочки подскажите. Сынок вот уже не сколько дней трогает свой ***. Мы дома без памперсов вообще в штанишках ходим. Вот когда штанишки снимаю, чтобы переодеть он тут же за писульку. И так сосредотачивается и теребит. Знаю что дети изучают свои половые органы, но не так же рано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
у нас так же… поэтому памперс весь день… :))
Пожаловаться
Олеся
Шалунишки наши )))) У нас теперь и на горшке терибить стал… Стараюсь отвлекать как только могу ))))
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
мой ещё в утробе теребил… :))
Пожаловаться
Наталья
Это нормально, ему же интересно что это, я просто убирала ручки особо теребить не давала, а как то увидел меня и говорит, ой папа а почему у мамы нет ничего, я не растерялась и говорю, вот не слушалась и отвалился у меня писюн. очень помогало иногда.))))
Пожаловаться

у нас тоже самое. и счастья полные «штаны».

нашёл свой колольчик.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо девочки, успокоили. А то думаю, да что же это такое, писулька покоя нам не дает))))
Пожаловаться
Инна Илюхина
наш месяцев в 7 начал, сейчас чуть меньше, но все же… мне сказали, что резко нельзя ему ручки убирать, лучше аккуратно отвлечь игрушкой
Пожаловаться
LёN
да все так, главное не акцентируйте особенно внимание на этом и всё гуд будет.
Пожаловаться
Марина
им тоже интересно, изучают свое тело. я своего отвлекаю сразу.
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
нам 4 и уже начинает :))))))))))))
Пожаловаться
Олеся
Но бывает сынок его еще так тянет, что мне кажется ему больно.
Пожаловаться
Дина
у нас тоже трогал раньше часто, сейчас редко, думаю это нормально
Пожаловаться
Дарья
самое время))) он чувствует его
мой всегда его теребит даже не знаю что и делать. ходим дома в колготках и то сквозь них щупает особенно перед тем как пописять
Пожаловаться
Елена Зубрилова
а наш до сих пор только голышом идет и как взрослый стоя писькнет и бежать, держа в руках писюн, как не оторвал еще
Пожаловаться
Пожаловаться
Лена Пак
у нас такая же история. педиатр говорит – ничего страшного. к тому же мочу на анализы сдавали – все ок. сейчас нам уже год и месяц – уже не так явно проявляет свой интерес =))
Пожаловаться
джульетта
это рано?????????????? мы с 5 нашли его и как тянем потянем вытянуть не можемпройдет не парься
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
ПРОШЛИ ЭТО УЖЕ))))
Показать ещё