Нужны советы по поездке на море!)

Девочки, привет!))

Мы семьей едем на море в Турцию на 3 недели. Малявочке будет 9 с половиной месяцев. Понятия не имею, сколько одежды брать с собой, чем ее там кормить (пока мы едим кашу, овощи, мясо, творог, некоторые фрукты).

РАсскажите мне, как вы кормили своих малышей в этом возрасте, что из одежды брали, что из питания брали с собой, а также по аптечке)

Спасибо огромное заранее!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Мы летали когда был год, но тогда еду еще доча не воспринимала нормальную, так что везли чемодан баночек, кучу памперсов( хотя исполтзовали только на сон и вечерние развлекухи, весь день в трусиках была) одежды тоже много брала, но все равно стирала. Со стиркой в принципе проблем не вижу, накопили кучку и сдали на стирку и на неделю вам опять чистая одежда. На пляже доча в трусах всегда была, очень много с собой брала, 2 купальников точно не хватит, она же и писаться в них будет. Аптечку ща уже не вспомню, но у нас рядом с отеоем была аптека так что мы брали не много, главное свое жаропонижающее и для кишечника (от поноса, запора) еще брала пеленки одноразовые в коляску так как в трусиках там сидела
Пожаловаться
Илона
Ну и соответсвенно от солнца защиту и на случай ожогов что-нибудь
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за советы! аптечку я точно из дома возьму, мне так спокойнее. А вот по трусикам, я все же не вижу проблемы на пляже быть в хб трусиках
Пожаловаться
мамАня

Привычной кисломолочки тут нет (творога например), если едите однокомпонентные пюре, то берите их с собой в банках, тк здесь все в основном смешанные. В аптеке в принципе лекарства найдете, но я бы на вашем месте все равно взяла бы с собой, чтобы в панике если что не бегать

Ну а из одежды это уже на ваше усмотрение)

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!) мы впринципе едим уже смешанные пюрешки
Пожаловаться
МамаЛисенкаИКотенка

Я уже не помню где услышала о том, что маленьким деткам до 2лет загорать не рекомендуется. Ездили со своей в 1,2г, плавали утром рано или уже вечером, днем были в тени...

А купальник такой малышке я думаю не надо, хватит и трусиков хб, и обязательно футболку, чтобы плечи не загорали

Пожаловаться
Наталья
Да понятно, что утром до 11 максимум и после 5 вечера, Днем в тени торчать будем. ВОт я тоже думаю, что надо штук 20 трусиков взять хб и футболок
Пожаловаться
Ольга

ЛЕКАРСТВА:

1.Энтеросгель, смекта, линекс, хилакфорте, регидрон, — от живота

2.Пантенол, средства от солнца бюбхен 50 спф и себе

3.Бальзам «Спасатель», лейкопластырь, зеленка, перекись

4.Отипакс уши

5.АКВАЛОР, НАЗИВИН, АСПИРАТОР

6.Нурофен свечи и жидкий, ГРАДУСНИК

7.Гриппферон анаферон простуда

8.Тантум верде,– горло.

9.Глазные капли или мазь от коньюктивита