Мокрые трусы!!!

Ребенку 2.7, до сих пор упускает в трусы, не идет на горшок до последнего, мои просьбы, уговоры ни к чему не приводят, он будто не слышит меня, ему всё равно, сухо там или мокро, пахнет от него или нет. А мне это уже порядком надоело. Что я не так делаю(ла)? памперсы не носим совсем, ночью тоже без них.

Pon4ito
019656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у Вас хоть иногда упускает, моя вообще ничего не делает там, хоть на горшок хоть на унитаз. сидит долго и ничего, встает через 10 минут уже мокрая, я даже не знаю что делать. один раз пробовала сажать каждый 2 часа, так она не писала больше 14 часов, а вечером так описалась что головы до ног мокрая была, при том что она была в памперсе

Пожаловаться
Pon4ito
Будем надеяться на лучшее, вдруг их когда-нибудь переклинит)) к школе-то уж точно должны научиться)))))) я вот на сад надеюсь, на примере других детей и сам научится
Пожаловаться
Анна

)))) к школе надеюсь, а сад мы уже ходим но пока результата нет

Пожаловаться
Ольга
Может стоя писать попробовать? или с собой в туалет, ну или с папой? так сказать-пример подать)
Пожаловаться
Pon4ito
И со мной, и с папой, и стоя в унитаз, и стоя на горшок… Пока безрезультатно к сожалению(((
Пожаловаться
Ольга
Берите сами его за руку и ведите на горшок. Может горшок не нравится, тоже не пойдёт на него. Можно на унитаз сразу приучать.

Нам так же как и вашему, мы тоже на горшок не ходим, но я его приучила на унитаз, ходит с удовольствием, промахи бывают только когда поспит долго или не успеет снять трусики. А так терпит прям прям терпит.

Пожаловаться
Pon4ito
За руку не идет, начинает орать и извиваться, на большой унитаз ходит какать, писать очень редко, просто такое ощущение, что не царское это дело на горшок бежать))
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте поменять горшок, но что именно ребенок его выбрал.
Пожаловаться
Pon4ito
Спасибо за совет, надо попробовать!
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте, может и поможет вам.
Пожаловаться
я планирую отвезти ребенка к свекрови на неделю, уехать, а забрать уже приученного к горшку) вот такое коварство)))
Пожаловаться
Pon4ito
Круто) моя тоже с первым ее внуком утверждала, что все мы ничего не понимаем в горшках и приучениях и что она за неделю научит — не научила)))))
Пожаловаться
моя научит) потому что пока не научит-не заберу ребенка))
Пожаловаться
Pon4ito
Пожаловаться
Schastlivaya MamaYa

В этом вопросе все дети индивидуальны. Но в вашем возрасте уже должен понимать. пару раз можно и по попе шлёпнуть ) в меру конечно. но должен понять)

Пожаловаться
Pon4ito
Вот мне кажется мои пару раз и отбили всю охоту… с игрушками очень редко идет, вот думаю, может спд на него повлияет
Пожаловаться
Pon4ito
Сад
Пожаловаться
грымза

был такой период… бежит, уже когда течет… переросли.

Пожаловаться
МамаПсих
Мой тоже иногла до послелнего терпит