5 недель, стала сосать кулачки и кричать(

Девочки, третий день сосет ладошки, пальчики, язычок высовывает и чмокает как будто голодная, хнычет и кричит постоянно. Стул нормальный. Даю грудь, но она явно не есть хочет. Соски нет пока. Что делать??

Люба
06550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

В таком возрасте детки могут кричать по разным причинам: газики, эмоциональное напряжение.Но то что она при этом «язычок высовывает и чмокает» говорит о том, что ребенок ищет грудь, чтобы успокоится. Ведь грудь для малышей-это не только еда, но и средство успокоения и связь с мамой:) Я бы на вашем месте всегда предлагала ребенку грудь на такое поведение.

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже сосет кулачки) Но правда не кричит. Просто руки в рот тянет)Мне сказали это нормально и мес в 5 пройдет)

Пожаловаться
Анастасия
Так я про колики и не говорю.Я же сказала что это нормально. У нас тоже просто кулаки тянет. И слюни тоже текут постоянно)
Пожаловаться
Ягодка

Да это может быть первый лактационный криз, в месяц, в 3 месяца и в 6 месяцев примерно бывает. Или колики !

Пожаловаться
Люба
Молока достаточно -когда переест срыгивает. Ножки к животу не подтягивает, не выгибается. Руками-ногами дрыгает и хнычет.
Пожаловаться
МосковскийБИТ

спасать от коликов

Актуальные посты