Вопрос вот в чем. Когда ваши дети стали плакать если мамы нет? Сыну как 5 месяцев исполнилось обнаружилась проблема. Когда я по вечерам ухожу в бассейн, то купает и спать укладывает муж. Раньше вообще никаких проблем не было, а в последние раза 3 до купания все хорошо, потом купание меньше обычного выдерживает и после купания просто ор на полчаса. Он даже когда ест орёт. Потом засыпает и спит как обычно. Думали на зубы, но их исключили, с животом проблем не было таких никогда, ну да и прочие явные причины исключили. Остаётся только предположить что без мамы укладываться не хочет. Может ли так быть в таком возрасте? При чем днём все в порядке, он спокойно остаётся без меня абсолютно со всеми, ко всем идёт на ручки и никого не боится. Страха от мамы оторваться не замечала.
когда ваши дети стали терять маму?
Комментарии
Актуальные посты
А мы в 11 месяцев
сынуля с 5 месяцев, дочка с 3 месяцев
Я когда укладываю, если устаю, муж берет уложить и все — ор и плач, вместе с мам!!! Приходится самой! Так с 5 месяцев у нас.
Месяцев с 8
с месяцев 8
Месяцев в 7-8. Н только если мама уходит именно из дома. На улице он сам может упендюрить за горизонт, про маму даже и не вспомнит
Недавно, после болезни
с рождения.