когда ваши дети стали терять маму?

Вопрос вот в чем. Когда ваши дети стали плакать если мамы нет? Сыну как 5 месяцев исполнилось обнаружилась проблема. Когда я по вечерам ухожу в бассейн, то купает и спать укладывает муж. Раньше вообще никаких проблем не было, а в последние раза 3 до купания все хорошо, потом купание меньше обычного выдерживает и после купания просто ор на полчаса. Он даже когда ест орёт. Потом засыпает и спит как обычно. Думали на зубы, но их исключили, с животом проблем не было таких никогда, ну да и прочие явные причины исключили. Остаётся только предположить что без мамы укладываться не хочет. Может ли так быть в таком возрасте? При чем днём все в порядке, он спокойно остаётся без меня абсолютно со всеми, ко всем идёт на ручки и никого не боится. Страха от мамы оторваться не замечала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
С 7-8 мес
Пожаловаться
Алена Патеева

А мы в 11 месяцев

Пожаловаться
Элис
С 4 месяцев. Поехали в гости к свекрови в другой город, там я тоже хотела ходить в бассейн и на массаж, но дочь решила иначе! В итоге получалось куда-то вырваться только когда она спит и вернуться надо раньше, чем она проснулась. Сейчас немного легче стало. Днем она может часа 3 посидеть с бабушкой или папой, но вечер и сон это святое! Мама должна быть рядом!
Пожаловаться
Юлия
Я с рождения приучала чтобы сидел со всеми, оставляла часто, муж так вообще постоянно сидел с ним, но видно это помогает не на 100%((
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Днем спокойно уходим по магазинам, а ночью еще не разу кроме нас с мужем дочу не укладывали. Где-то с неделю доча стала мамкаться) раньше как папу видит только к нему на руки просилась, а теперь папа не нужен, маму подавай)
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

сынуля с 5 месяцев, дочка с 3 месяцев

Пожаловаться
Maliska

Я когда укладываю, если устаю, муж берет уложить и все — ор и плач, вместе с мам!!! Приходится самой! Так с 5 месяцев у нас.

Пожаловаться
Юлия
А в остальное время она спокойно без тебя обходится?
Пожаловаться
Maliska
Абсолютно спокойно!
Пожаловаться
Юлия
судя по всему у нас та же фигня(
Пожаловаться
Наталья
Моя плачет когда ухожу в другую комнату/кухню и она остается одна. Обычно под вечер. А ты каждый день что ли в бассейн ходишь? Если нет, понаблюдай за ним со стороны.
Пожаловаться
Юлия
Нет, пару раз в неделю, вот хотим попробовать сделать так чтобы муж уложил когда я буду дома, но сын чтобы меня не видел. Посмотрю что он там такое делает.
Пожаловаться
Наталья
Напиши обязательно. Моя вот вроде ничего засыпает, а кск в кроватку перекладывать, так просыпается и плачет, не успокоишь пока обратно на кровать не положишь. Вот сегодня ревела-ревела, думала успокоится, да нет. Пришлось переложить обратно. Так ревела только на массаже — привыкла к 8 занятию)))
Пожаловаться
Юлия
Напишу. Благо, мой чётко знает, что сон в его кроватке и нигде больше, хоть с этим проблем нет.
Пожаловаться
Светланка

Месяцев с 8

Пожаловаться
Юлия Боровик

с месяцев 8

Пожаловаться
Мария Макарова
Месяцев с 7-8, если я выходила из комнаты ревела белугой. До года я ее ни с кем не оставляла, а потом если видит что я ухожу плачет, если не видит то играется как ни в чем не бывало.
Пожаловаться
Ася
Не знаю, так как моя всегда по вечерам только меня требует укладываться. У папы — ни за что
Пожаловаться
СияющаяПустота

Месяцев в 7-8. Н только если мама уходит именно из дома. На улице он сам может упендюрить за горизонт, про маму даже и не вспомнит

Пожаловаться
Кнопка
У меня месяцев в 7 стала требовать маму круглосуточно. Может перегуливает? Или впечатлений новых много и от этого плохо засыпает.
Пожаловаться
Юлия
Вряд ли перегуливает, у нас режим, все уже по часам давненько. Видимых причин вообще нет:(
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Недавно, после болезни

Пожаловаться
МаМаВареньки

с рождения.

Показать ещё