сон малыша.

Девочки почему ребенок. Плохо спит. Вроде засыпает. и просыпается. Никак не могу укачать его. А нам и месяца нет. Еще.просто лежит и не ревет. Смотрит. Я переживаю. Прям

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

ну может его что-то беспокоит во время сна, например, звуки в квартире или на улице. У нас похоже было не крепко спал, и просыпался от любого звука. так педиатр порекомендовала купать его хвойных ванночках, чтоб нервная система могла успокоиться. В аптеке покупала хвойный экстракт здравландия и купала малыша несколько недель. Потом сон лучше стал.

Пожаловаться
ТТ

А в чем проблема-то? Поспал — проснулся — поел — поспал — опять проснулся. Если честно — вообще суть беспокойства не понятна))

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Ну значит не хочет. Мой месяцев до 3 спал вообще раз-два и обчелся. Невролог мне все мозги проела, мол он должен спать больше 17 часов и т д. Ребенок никому ничего не должен. Радуйтесь, что он хоть не плачет в этот момент!

Пожаловаться
Диана

Мой до 3х месяцев вообще плохо спал, уложить целая проблема была.Мог по 2 часа гулять

Пожаловаться
Кристина
Моя тоже бодрствует днем, по 2 часа может не спать, тоже лежит смотрит!) Раньше пыталась укачать, но теперь поняла что бесполезно))) в это время ходим рассматриваеМ все или просто лежим, я с ней беседы веду))))
Пожаловаться
Алисия Маркс
Если что-то не так, будет плакать, ныть и капризничать. Если просто смотрит по старонам, то пусть смотрит. Не надо насильно укачивать. У моей подруги так же было — как из роддома принесла, днем максимум полчаса спал.
Пожаловаться
Счастье
Ну ксли просто лежит и смотрит по сторонам пусть смотрит! ничего страшного нет, моя днем первые три месяца вообще не спала, только 40 минут на прогулке))к месяцу как раз взгяд фокусировать начинают, зрение лучше становится, видимо, ему просто мнтересно)
Пожаловаться
Liliko

Вероятно его беспокоит что-то. Как вариант колики, газики.