Девочки почему ребенок. Плохо спит. Вроде засыпает. и просыпается. Никак не могу укачать его. А нам и месяца нет. Еще.просто лежит и не ревет. Смотрит. Я переживаю. Прям
сон малыша.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки почему ребенок. Плохо спит. Вроде засыпает. и просыпается. Никак не могу укачать его. А нам и месяца нет. Еще.просто лежит и не ревет. Смотрит. Я переживаю. Прям
ну может его что-то беспокоит во время сна, например, звуки в квартире или на улице. У нас похоже было не крепко спал, и просыпался от любого звука. так педиатр порекомендовала купать его хвойных ванночках, чтоб нервная система могла успокоиться. В аптеке покупала хвойный экстракт здравландия и купала малыша несколько недель. Потом сон лучше стал.
А в чем проблема-то? Поспал — проснулся — поел — поспал — опять проснулся. Если честно — вообще суть беспокойства не понятна))
Ну значит не хочет. Мой месяцев до 3 спал вообще раз-два и обчелся. Невролог мне все мозги проела, мол он должен спать больше 17 часов и т д. Ребенок никому ничего не должен. Радуйтесь, что он хоть не плачет в этот момент!
Мой до 3х месяцев вообще плохо спал, уложить целая проблема была.Мог по 2 часа гулять
Вероятно его беспокоит что-то. Как вариант колики, газики.