вот как у нас стало

*Такой странный этап в жизни моего ребенка...

она всячески тянется к нашей собаке, искренне радуется и улыбается папе. А ко мне не проявляет визуально столько чувств.

Но стоит мне только скрыться за углом (только захожу за косяк, когда иду на кухню или в туалет), как она бросается в неудержный плач! Сразу. Всегда.

И плачет все громче и громче. В туалет хожу под это аккомпанемент.

Беру на руки – сразу затихает.

И так это странно. С самого рождения нет недостатка общения – спим с ней вместе, всегда я с ней. Но вот уже неделю у нее какие-то непонятные страхи.

Сирена
07448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Чернова
у деток не такое восприятия мира как у нас, если предмета (человека) нет в его поле зрения, то его не существует, поэтому они так расстраиваются, когда мама исчезает из этого поля
Пожаловаться
Виктория
И у нас так было!)) Сейчас ходит, отвлекается, но я все равно у нее в поле зрения всегда. И под туалетом лежит и под ванной)) Только сопение слышно… ))
Пожаловаться
Ирина
страх потерять маму. У нас так же. Больше эмоций проявляет в папе и бабушке, а когда мы с ней вдвоем в комнате и я выхожу – ползет с криком за мной
Пожаловаться
Маргаритка
у нас тоже)))взрослеет
Пожаловаться
Мария
У нас тоже так в основном
Пожаловаться
ღ♥ღКатюняღ♥ღ
а почему вместе спите.?
Пожаловаться
Сирена
потому что Грудное вскармливание и Совместный сон – это естественные и крайне необходимые вещи для любого малыша. 
Но, допускаю, что у вас может быть другая точка зрения.