мог ли быть испуг?

я такая дура. такой себя виноватой чувствую. и ситуация глупая вроде. короче, носила малыша на руках вертикально и… чихнула. хотела сдержаться, но не успела. получилось на ухо ему… так, бедный, дернулся, что головой об мою голову сильно ударился. заплакал, поцеловала — сразу успокоился. может ли быть испуг и как-то на него повлиять это может?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Соколова

все хорошо будет, ни чего страшного не случилось, мы до сих пор пугаемся громких звуков и ни как на нее это не влияет

Пожаловаться
Анастасия

Ничего страшного. У меня тоже так было, тоже напугалась. Быстро успокоилась и все. Без последствий.

Пожаловаться
Наталья

Малыш вздрогнул от резкого звука… но не испугался!.. в другой раз, при такой ситуации, поиграйте… повторите несколько раз апчхи в шутливой форме или при резком кашле… чхе-чхе… через некоторое время малыш просто начнет за вами повторять в виде игры и привлечения внимания!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за совет) точно) сегодня вздохнула при нем «эх» сказала, так уже прикольно повторить старался))) и тут так надо было
Пожаловаться
Наталья
Ой, не за что! Самое главное все тревоги и страхи вашего малыша… по вашему мнению… старайтесь сначала переводить в игру и шутку! Это очень помогает… сужу исключительно по себе…
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
А почему вы думаете что он испугался? Ведет себя как то иначе?
Пожаловаться
Юлия

Это я себя накрутила была просто, аж начало казаться, что что-то не так, что уснуть теперь не может, а он наоборот дольше обычного даже до первогр кормления поспал)Ответить: ЖДУ ЧуДо

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Не переживайте!мой муж часто чихает причем осень громко, иногда он спит аж глаза откр))) часто мужа ругаю за подобный случай)))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, девочки, успокоили:-)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Испуг только в ту минуту когда это произошло был! Малыш уже все забыл! Не переживайте!

Пожаловаться
Юлия
Блин, мне уже кажется, что он дергается и от этого уснуть не может. сейчас как надумаю, вдвоем не уснем
Пожаловаться
Татьяна Лесная
Ничего страшного! Тоже как то чихнула, испугалась, чуть поплакала и перестала
Пожаловаться
Нет))Ни чего страшного, не переживайте
Пожаловаться
Надя
Да он уже забыл про ваш чих))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Врятли, думаю все ок
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Ой, мой столько раз пугался моих чихов))) Нормально все, не переживайте!)
Пожаловаться
Галина

нет. успокойтесь))) он уже и забыл-а Вы себе голову морочите)))

Пожаловаться
Нетолерантная
никак!
Актуальные посты
всё о юбках
все о2х месячном ребенка
все об аистах