Привет всем)))) Вчера нашей Ульяшке -кукляшке исполнилось 11 месяцев))) Смотрю на этого смешно шагающего человечка и не верю))))Что она у нас есть!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО -тысячу раз Богу, жизни, судьбе))))Сегодня были на приёме у педиатра.Весим-11400г, рост-75 см.Дали направления на прохождение анализов и специалистов, нужно до года всех пройти.УУУфффф-побегаем))) Ульяшка совсем выбражулька стала, моськи корчит, понимает когда её хвалят или ругают!!! Если ругают-то поворачивается и в ответ пальчиком грозит))) Любит повторять, если сама или кто-то чихнёт, тоже делает вид, как будто чихнула)))Ждёт, чтобы«Будь здорова!» сказали)))) Стала прятаться за двери и выглядывать от туда.Выглянет и хохочет)))) Утро у нас начинается с обследования всех шкафов! Раньше просто всё доставала, теперь ещё и обратно запихивает)))Везде включает свет)))На всё пальчиком указывает, куда или что именно нужно.С каждым днём всё лучше и лучше ходит.Сначала, как крабик ходила только одной ножкой шагала.Сейчас уже всё реже ползает и всё чаще расстояние пешком преодолевает.Соответственно и падает, гораздо чаще( Стала постоянно твердить: папа, баба, дядя и о, Счастье-мама)))Я дождалась, этого светлого дня)К сожалению, спит доча по прежнему плохо, на груди почти всегда висит, у меня уже невроз на этой почве( Отвернуться от неё ночью не могу, сразу плакать начинает( Болят и грудь, и плечи, и бёдра-постоянно в одном положении.Раньше хотя бы днём отдыхала, она хорошо прикорм кушала, последнее время и днём подходит -просит.Соснёт пару минуточек и уходит(( Ну и как обычно фото наши, за прошедший месяц))))
Видок, тут у меня домашний, извиняйте)))
Всем огромное СПАСИБО))) Здоровья и благополучия всем нам и нашим родным и близким)))
Какая милашка! Поздравляю!!!
ути бозе мой, куколка такая)))с таким умилением смотрела на фотки, до сих пор сижу улыбаюсь))тьфу-тьфу на нее)
поздравляем красотульку!

Красотулька маленькая!
Здоровья лапушке и всего самого замечательного! тьфу тьфу тьфу на Вас! Оленька, отлично выглядите!
Очаровательная малышка!!! Поздравляю! Очень приятный и положительный пост у Вас. Даже настроение поднялось! Тоже ночами не сплю. Висим на сисе. Но с собой не кладу. Ну мы все из за зубов. Сейчас 10 показался, может полегче будет. А ходить не умеем, даже не пытались ножки передвигать. А вчера вдруг взяла за две ручки и моя доченька зашагала, правда очень неуверенно. Но это же в первый раз.
Красавица!!! Скоро уже и годик)))) Вы уже топаете?

Модель растет))
карапузик прелесть просто!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья!!! Растите, познавайте мир!!! Забавная она у вас, балерина и акробатка!!!
О
тветить: Светлана
От всей души, благодарю
Ответить: Юлия
Благодарю))))Безумно очаровательная!!!