Сургут И что по новой в очереди в дет.сад,сайт то поменяли,как быть?

Привет девчули. Решила проверить как продвигается наша очередь в дет.сад, смотрю по постам девченки там все что то шуршат, ну и я решила проверить.

Блин я такая злая! трындец.Обновился сайт где вставали на очередь в дет.сад, теперь никак не могу зайти под своим логином и паролью, немогу попасть в личный кабинет чтоб посмотреть ИКР я его то не помню и не успела записать, так как сайт всегда открыт у меня был, я и не думала что сайт обновят.Так вот, на сайте написано в связи с обновлениями пароли и логины не сохранились, что надо написать им или приезжать.Я написала, жду ответа.У меня теперь вопрос как быть то, у кого так? Получается мне что снова надо ребенка регистрировать и вставать на очередь, мы что вылетели автоматически? Я по совету девочек встала на очередь через сайт Администрации, прикрепила доки мне пришло уведомление что все нас зарегистрировали, дали нам код индивидуальный и поставили на очередь.Так я все это зря делала? надо было ехать и подавать доки в спец.организ.а не через сайт.Девочки достаточно было это сделать через сайт не выезжая никуда, я все правильно сделала? Блин не дай бог если так это мы столько времени потеряли, меня это бесит если все снова надо делать, этож мы тогда точно никогда в сад не попадем, мне удобнои было то через сайт сделать, так как выезжать с ребенком немогу, Только ненадо писать девочки мы со своими детьми везде ездим, я нет не выезжаю, не таскаю ребенка и не стоим в очередях.

И еще на сайте написано что вроде кто до 2013 г доки подал тому щас будут путевки выдавать?

Девченки подскажите тогда, кто в начале года встал на очередь? какие вы в очереди? и как на сайт заходите? что мне то делать

Сургут И что по новой в очереди в дет.сад,сайт то поменяли,как быть?

Также интересно про очередь в детский сад в Сургуте

Анна
04212972
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
Вот только еще пишут, что там показывают садики которые выбирали при регистрации и очередь в эти сады, но у меня не было такого, просто написали номер в очереди общей
Пожаловаться
Анна

Я так же все делала, вот такое выходит

Прием Заявителей для подтверждения документов и внесения изменений в поданные ранее заявления осуществляется сотрудниками Департамента образования Администрации г.Ханты-Мансийска в рабочие дни:
ПН9.00-17.00, перерыв 13.00-14.00СРПТпо следующему адресу:
Департамент образования Администрации г.Ханты-Мансийска
628012, г.Ханты-Мансийск, ул. Чехова, 71, каб. 100

Пожаловаться
Ландыш Серебристый
Анна 
а как по икр найти очередь??? Не пойму куда заходить! Уже полчаса ковыряюсь!!!
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Светочка
Блин, вот хорошо ты такой пост создала, а то я в очередь встала и все, ничего не проверяю… а тут оказывается сайт поменялся… мы когда вставали в очередь были 18235, а сейчас проверила и мы уже 15476, но икр на этом сайте нет, а я тоже не записала его(((
Пожаловаться
Анна
А как так? Я по этой ссылке заходила и у меня никак не выдаёт Блин, я неск.раз пыталась, ваше сегодня день тупой ничего не получается

--

Пожаловаться
Анна
Что ты вводила, можеь я что пропустила
Пожаловаться
Светочка
Ввела фамилию и данные свидетельства о рождении
Пожаловаться
Нати
Я так проверила, у меня пишет — направлен в ДОУ. А как узнать в какой? Блин, я пока в другом городе в отпуске, очень боюсь, что не успею вовремя и наше место другим отдадут.
Пожаловаться
Van

второй с портала адмсургут

Пожаловаться
Анна
Ну там бабка злая отвечает уж 2 р звонила
Пожаловаться
Van
))) а по первому не дозвонились? в векторе наберите там 2 тел
Пожаловаться
Анна
Сегодня поздно, завтра, а ты дозванилась, что сказали?
Пожаловаться
Van

ничего путнего, смотреть на сайте после 30 апреля

Пожаловаться
Анна
Ну а иогут сказать какие мы по списку и есть ли мы ваще
Пожаловаться
Van

думаю да приготовьте сразу свидетельство о рождении номер серию на всякий случай могут спросить

Пожаловаться
Анна

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Van

паникааа ))) выдохните всё нормально ))) ну позвоните на край им ))) на этом сайте выложат список после 30 апреля о зачислении в сад, всё там норм просто сайт обновляют

Пожаловаться
Анна

да я уже не верю ничему, бардак полный, а я дурында Икр не запомнила, а телефон то какой у них? могу ли я ИКР по телефону узнать

Пожаловаться
Van
355208, очередь 326235
Пожаловаться
Анна
Ок спасибо, я ж баба настырная, пока не уточню не успакоюсь
Пожаловаться
Анна
Там квартира
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Аня, у меня есть ИКР, мы делали на почту, нам присылали наш номер!
Пожаловаться
Анна
Блин а мне не прислали, он у меня в личном кабинете остался
Пожаловаться
Van
ну по первому номеру я дозванивалась сегодня, уточните еще раз в векторе
Пожаловаться
Анна

Второй не верно написали, спасибо поняла

Пожаловаться
Анна
Я проверила очередь в сад, все ОК, я просто сама ошибку сделала когда вводила данные.Мы есть в списки, продвинулись вперёд.
Пожаловаться
Анна

И точно панику навела, вот что значит мамаша устала, ошиблась как маленький ребенок на ерунде

Пожаловаться
anarchy

С очередью все в порядке: никто там никого никуда не выкидывает. Не работает сайт просто. Не поднимай панику. Как заработает кабинет, так и посмотришь номер в очереди.

Ань, ничего делать не надо сейчас, просто успокойся

Пожаловаться
Анна
А почему они написали что надо написать им или ехать, кто неможет зайти в личный кабинеты

Ты с Аней ездила в очередь в дет.сад вставали?

Пожаловаться
anarchy
Они это написали не тем, кто не может в кабинет войти, а тем, кто хочет на региональном кабинет открыть свой: "Дополнительно сообщаем, что при переходе на региональную систему сохранить логины и пароли от личных кабинетов, к сожалению, не представилось возможным, поэтому всех желающих открыть личный кабинет на региональном сайте просим обращаться по электронной почте, либо на личный прием по адресу: ул. Дзержинского, 4/1, каб.1 и 2"

Я ездила с обеими вставать Куда ж мне их девать -то?

Пожаловаться
Анна
Понятно что ездила, я про то что ваше немогу зайти ИКР то в личном кабинете, как мне быть уверенной что мы в списке, ИКР то я не помню на память Блин
Пожаловаться
anarchy
Списки — это не сайт. Очередь никто не отменял. Просто сайт не работает. Но очередь ведь не там хранится. Ну кто и на каком основании будет вас вдруг выкидывать?

Попробуй позвонить в нерабочие часы, например сегодня до 13. Но паниковать нет повода

Пожаловаться
anarchy
вот тут попробуй, тут по фамилии и св-ву о рождении, икр не надо
Пожаловаться
Анна
Я так уже делала вот что выходит

Прием Заявителей для подтверждения документов и внесения изменений в поданные ранее заявления осуществляется сотрудниками Департамента образования Администрации г.Ханты-Мансийска в рабочие дни:
ПН9.00-17.00, перерыв 13.00-14.00СРПТпо следующему адресу:
Департамент образования Администрации г.Ханты-Мансийска
628012, г.Ханты-Мансийск, ул. Чехова, 71, каб. 100

Пожаловаться
Анна
А телефон их не подскажешь
Пожаловаться
anarchy
355201 и 355201, но сегодня уже вряд ли дозвонишься, попробуй завтра после 14
Пожаловаться
Анна
Хорошо, спасибо выручила как всегда
Пожаловаться
Анна
Я проверила очередь в сад, все ОК, я просто сама ошибку сделала когда вводила данные.Мы есть в списки, продвинулись вперёд.
Пожаловаться
anarchy
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Ничего себе, и как же теперь быть? Мы тоже подавали доки через сайт администрации! Аня, может им позвонить надо? Я слышала, что будут присваиваться какие то другие номера!
Пожаловаться
Анна
Таня а ты телефон незнаешь их? и ты ИКР своего ребенка знаешь?
Пожаловаться
Анна

Я проверила очередь в сад, вскн ОК, я просто сама ошибку сделала когда вводила данные.Мы есть в списки, продвинулись вперёд.