Привет девчули. Решила проверить как продвигается наша очередь в дет.сад, смотрю по постам девченки там все что то шуршат, ну и я решила проверить.
Блин я такая злая! трындец.Обновился сайт где вставали на очередь в дет.сад, теперь никак не могу зайти под своим логином и паролью, немогу попасть в личный кабинет чтоб посмотреть ИКР я его то не помню и не успела записать, так как сайт всегда открыт у меня был, я и не думала что сайт обновят.Так вот, на сайте написано в связи с обновлениями пароли и логины не сохранились, что надо написать им или приезжать.Я написала, жду ответа.У меня теперь вопрос как быть то, у кого так? Получается мне что снова надо ребенка регистрировать и вставать на очередь, мы что вылетели автоматически? Я по совету девочек встала на очередь через сайт Администрации, прикрепила доки мне пришло уведомление что все нас зарегистрировали, дали нам код индивидуальный и поставили на очередь.Так я все это зря делала? надо было ехать и подавать доки в спец.организ.а не через сайт.Девочки достаточно было это сделать через сайт не выезжая никуда, я все правильно сделала? Блин не дай бог если так это мы столько времени потеряли, меня это бесит если все снова надо делать, этож мы тогда точно никогда в сад не попадем, мне удобнои было то через сайт сделать, так как выезжать с ребенком немогу, Только ненадо писать девочки мы со своими детьми везде ездим, я нет не выезжаю, не таскаю ребенка и не стоим в очередях.
И еще на сайте написано что вроде кто до 2013 г доки подал тому щас будут путевки выдавать?
Девченки подскажите тогда, кто в начале года встал на очередь? какие вы в очереди? и как на сайт заходите? что мне то делать
Также интересно про очередь в детский сад в Сургуте
Я так же все делала, вот такое выходит
Прием Заявителей для подтверждения документов и внесения изменений в поданные ранее заявления осуществляется сотрудниками Департамента образования Администрации г.Ханты-Мансийска в рабочие дни:
ПН9.00-17.00, перерыв 13.00-14.00СРПТпо следующему адресу:
Департамент образования Администрации г.Ханты-Мансийска
628012, г.Ханты-Мансийск, ул. Чехова, 71, каб. 100
Спасибо за ответ)
--
второй с портала адмсургут
ничего путнего, смотреть на сайте после 30 апреля
думаю да приготовьте сразу свидетельство о рождении номер серию на всякий случай могут спросить
Хорошо спасибо
да я уже не верю ничему, бардак полный, а я дурында Икр не запомнила, а телефон то какой у них? могу ли я ИКР по телефону узнать
Второй не верно написали, спасибо поняла
И точно панику навела, вот что значит мамаша устала, ошиблась как маленький ребенок на ерунде
С очередью все в порядке: никто там никого никуда не выкидывает. Не работает сайт просто. Не поднимай панику. Как заработает кабинет, так и посмотришь номер в очереди.
Ань, ничего делать не надо сейчас, просто успокойся
Ты с Аней ездила в очередь в дет.сад вставали?
Я ездила с обеими вставать
Куда ж мне их девать -то?
Попробуй позвонить в нерабочие часы, например сегодня до 13. Но паниковать нет повода
Прием Заявителей для подтверждения документов и внесения изменений в поданные ранее заявления осуществляется сотрудниками Департамента образования Администрации г.Ханты-Мансийска в рабочие дни:
ПН9.00-17.00, перерыв 13.00-14.00СРПТпо следующему адресу:
Департамент образования Администрации г.Ханты-Мансийска
628012, г.Ханты-Мансийск, ул. Чехова, 71, каб. 100
Я проверила очередь в сад, вскн ОК, я просто сама ошибку сделала когда вводила данные.Мы есть в списки, продвинулись вперёд.