проблема высаживания

везде пишут, что высаживать нужно после сна и кормления, пам-пам-пам, но у меня, простите, делает все свои делишки во время еды! мы не носим памперсы, когда был маленький, я крутила ему из пеленок, сейчас купила марлевые трусишки на завязочках. соответственно, все это он делает на меня )) и высаживание стало ой как актуально! как правильно его приучить делать все после еды? нам 4,5 мес, пока не сидим, и не кормить же его на горшке проблема высаживания

Darya
014477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатяКатерина

просто подставьте тазичек под попку и кормите. многие грудные детки ходят именно во время кормления

Пожаловаться
DiegoRamos
Читала пост и думала вам больше года… а вам 4.5 месяца! Ну не буду повторять что вам уже сказали) купите памперсы и не мучайте ни себя ни ребенка
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Я начала высаживать в 7! К этому стремени и дела делать будет не во время еды! Не торопитесь!

Пожаловаться
Елена
Вы серьезно в 4,5 мес мечтаете о горшке? У вас столько всего впереди, не занимайтесь ерундой!
Пожаловаться
Darya

всем спасибо за ответы!многое прояснилось ))

Пожаловаться
Евгения

Вы серьёзно??????????? какое высаживание, вам ещё 4 месяца!

Пожаловаться
Мантикора
++++++
Пожаловаться
Мурка

до 5 мес мы тоже во время еды это делали.

а высаживать начинать можно после 6 мес когда уже научиться сидеть сам. и во время еды уже не будет это делать. скорее после.

Пожаловаться
Slava

рано для того что бы сидел… спинка слабая

Пожаловаться
Елена Билгин

одноразовую пелёночку под попку. если уже приучили к пс-пс-пс, то перед кормлением подержите над раковиной, предложите пописить.

Пожаловаться
Мария Пахомова
мне кажется сейчас Вы и над собой издеваетесь и над ребенком)))подождите хотя бы пока сам сядет
Пожаловаться
ТТ
+100000
Пожаловаться
Анастасия
Рановато вы этим озаботились
Пожаловаться
Яна
А чем Вам памперсы не угодили?