Нашей крошечке 3 месяца)))) немножко фоток не самого лучшего качества и наши новости.

Нашей крошечке 3 месяца)))) немножко фоток не самого лучшего качества и наши новости.Нашей крошечке 3 месяца)))) немножко фоток не самого лучшего качества и наши новости.К маленькому Дню рождения малышка наконец-то выздоровела, как мы за нее переживали! Ходили в поликлинику, сейчас весим 6100гр (+800гр) и 63см роста(+4см), итого увеличили свой вес ровно вдвое и прибавили 10см за три месяца. Еще мы были у невролога, я пожаловалась, что доча мало спит днем, а врач меня успокоила, что в таком возрасте детки самостоятельно могут спать по 20-30 минут, а с родителем час-полтора, несколько раз за день, так у нас в принципе и есть… Зато ночью на покушать больше не просыпаемся, спим с 00 до 8-9 часов, и потом еще час-полтора. Но все равно, как-то я другого мнения была о дневном сне малышей… Ну ладно, невролог сказала, что мы полностью здоровы, и слава Богу)))

В остальном — как у всех малышей. Ходим гулять, Алиса любит, когда вытаскиваем ее из коляски и носим на ручках, а она глазеет по сторонам и пускает слюни)) Уже посмеивается, вот-вот станет хохотать))) любит яркие игрушки, позвенелки, гремелки всякие… А от звука рвущейся газеты впала в истерику и проплакала весь день, больше я при доче газеты не рвуНашей крошечке 3 месяца)))) немножко фоток не самого лучшего качества и наши новости.И когда слышит, как плачет маленький ребенок, по телеку или в поликлинике, начинает плакать тоже, от обиды или за компанию — не понятно))) Постоянно засыпает у папы на руках, даже когда он ее специально не укачивает, они вообще любят на пару хоря давить)))Нашей крошечке 3 месяца)))) немножко фоток не самого лучшего качества и наши новости.Вот такие у нас дела.

Всем желающим скорейших полосочек, беременняшкам легкой беременности, и мама с детишками крепкого здоровья!

Нашей крошечке 3 месяца)))) немножко фоток не самого лучшего качества и наши новости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАриНА ммммм

Поздравляю!!!!

Если бы я родила 12.01., то срок был 38,2, а так мы родились почти в 41 неделю)))

Смотрю Алисы все красавицы!!! ТТТ на вас!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Вот мы в 38,3 родились)) Спасибо) Да, Алисы они такие)))
Пожаловаться
светлана
Сладюсечка маленькая! Как же трогательно папы с малявками смотрятся
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Так всегда)))) спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Елена

какие вы сладкие и пост у вас такое светлый приятный, поулыбались с нашей Алиской за теску))здоровья малышке и родителям)мы кстати тоже стали меньше спать днем, тоже хотела у невролога спросить

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо большое)))) растут наши детки, что ж поделать...)
Пожаловаться
Елена
это точно, мне так моя мама и сказала«что ты думаешь она всегда у тебя будет по 16 часов спать»)кстати мы по ночам еще просыпаемся, вы на гв или на смеси? когда перестали просыпаться?
Пожаловаться
ВанькинаТанька
На смеси с 1,3 мес. Сначала стала просыпаться позже, в 5-6 часов, потом к 2,5 месяцам в 8-9, иногда до 10 дрыхнет)))
Пожаловаться
Елена
блин везет, вот плюс ИВ))мы пока в 3-4 ночи еще просыпаемся, но просыпаемся в 8-9 тоже окончательно, правда ложимся в 22
Пожаловаться
ВанькинаТанька
А вы на ГВ?)
Пожаловаться
Елена
да, пока хорошо молочко есть)
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Это хорошо, ттт))) здоровья вам с малышкой)))
Пожаловаться
Елена
спасибо большое))и вам с Алисочкой))

кстати интересно не по теме.вы тоже хитрюги по характеру?

Пожаловаться
ВанькинаТанька
))) ну пока не поняла… она у нас манипуляторша. Любит, чтобы ее носили лицом вперед, спинкой к маме(или папе), стоит присесть в таком же положении — сразу ноет, встаешь — сразу замолкает))))
Пожаловаться
Елена
да да да)))и у нас такая же история)прям точь в точь.а если лежит то обязательно надо с ней общаться))
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Малыши они такие)))))
Пожаловаться
Nadin
Поздравляю с маленькой датой)))

Мы вот тоже у папы на ручках успокаиваемся на ура)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо, Надюш.) у вас тоже скоро дата))) да, папы обладают каким-то даром успокаивания… В фильме Цари и Боги (кажется) Рамзес своему маленькому сыну когда он спал говорил :«ты спишь так спокойно, потому что знаешь, что тебя любят», что-то типа того...)
Пожаловаться
Nadin
Милота какая)))

Ага, нам скоро месяц, а вроде только вчера из роддома вернулись)

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Растите молодцами))) ждем от вас тоже новостей)))

Пожаловаться
Муся

какая милая малышка!!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария

Вы такие милые на фотографиях!!! Растите большие и здоровыми!!!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Будем стараться!) спасибо, и вам с дочей здоровья)))
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

Какие фотки классные! Нежные такие!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Ага, спасибо)))
Пожаловаться
Инжиринка
Хорошенькая какая! Тьфу на вас! Растите здоровенькими!!! :)

Как время летит, не верится… :)))

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Да, время несется)) спасибо, и вам с сыночком здоровья!))
Пожаловаться
Дарья

Лапусечка маленькая!Поздравляю) Растите большими и здоровенькими!

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо, стараемся!))
Пожаловаться
Мария

такая зайка!!! растите здоровенькими :)

Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибо))