Девочки, в апреле будем крестить нашу малышку. Очень хочется, чтобы все было ,, качественно,,. Не сильно важен внешний вид церкви, сколько батюшка. Очень надеюсь с вашей помощью найти, действительно, настоящего батюшку, а не ряженого человека в наколках, толком не знающего молитв. также рассматриваем ближайшее подмосковье. С удавольстаием поехали бы в глубинку России, но доча не выдержит долгого пути((( помогайте
Москва и область , подскажите хорошую церковь
Комментарии
Актуальные посты
Мы решили вообще уехать в деревню, благо есть возможность и отличный храм. Я считаю, что в Москве стало очень сложно найти действительно хороший храм и хороших батюшек. А вот в провинции мне кажется как то духовнее все осталось.
Батюшка очень душевный, не пахнет деньгами… В храме нет расценок, за крестины ложили деньги в ящик для пожертвования.
Мы будем крестить в Монастыре Саввы Сторожевского в Звенигороде. И атмосфера хорошая и батюшки там хорошие.
ну в Опалихе (это рядом с Красногорском) есть небольшая церковь… Отец Василий — потрясающий человек:)
а вам Елисаветинский храм в Опалихе сразу двое посоветовали:)) думаю стоит съездить и посмотреть:)) Уверена, вам понравиться!
В Опалихе Елисаветинский храм