Опытные мамочки подскажите как одеть ребёнка при+8...+10 при небольшом ветре. Гуляем в люльке. Одеваю распашонку и ползунки тонкие+ чуть утепленный человечек+конверт тонкий весенний, чепчик утепленный и шапочка вязанная. Боюсь ребенка перегреть, вроде приходим не мокрые… как вы бы одеваете детей?
Мы гуляем в такую погоду: бодик, тонике носочки, слип не утепленный и весенний комбез. На голову простой чепчик и тонкая шапочка +лежит голова в капюшоне.
Мне кажется шапок много) у нас вязаная тоненькая шапочка+капюшон от комбеза) а вообще я одеваю так: ползунки+кофточка (или слип)+комбез (купила недавно тоненький, как толстовка по толщине, его и на прохладное лето можно) с капюшоном+шапочка+одеяло! Или вот сегодня еще конверт на синтипоне (5 градусов сегодня и дождь)
Попробуйте, можно с собой взять одеяло вместо конверта. Прикрыть если покажется прохладно, просто у меня не было никогда конверта, может в нем как то неудобно ей
Смотрите, чтоб спинка не мокрая была и головка. Если не потеет, то нормально. И по ребеночку, как он у вас любит, потеплее или похолоднее. Мы зимой в осеннем костюме гоняли, жару не любит. Так по описанию одет нормально) раз еще и ветер, то в самый раз. Если только шапка теплая очень, можно чепчик легкий
Мне кажется, это резкий переход. Тем более ветер, ушки лучше поберечь. Тоненький чепчик и шапку, мне кажется норм будет)А там, конечно, по дочке смотрите)
Мы гуляем в такую погоду: бодик, тонике носочки, слип не утепленный и весенний комбез. На голову простой чепчик и тонкая шапочка +лежит голова в капюшоне.
Нормально вполне.
По мне — перебор) При +10 гуляли в слипе + весенний неутепленный комбез + тонкая шапка. Одеялок и прочей ерунды в коляске с рождения не было))
Примерно так же. Боди с длинным рукавом, тонкий комбез, носки, шапочку. Весенний (демисезонный) комбез.
шапок много одеваете
Если деть лежит, то одевать надо как себя+1 кофточка.
Смотрите, чтоб спинка не мокрая была и головка. Если не потеет, то нормально. И по ребеночку, как он у вас любит, потеплее или похолоднее. Мы зимой в осеннем костюме гоняли, жару не любит. Так по описанию одет нормально) раз еще и ветер, то в самый раз. Если только шапка теплая очень, можно чепчик легкий
раз не мокрый, значит норм