как одеть ребенка

Опытные мамочки подскажите как одеть ребёнка при+8...+10 при небольшом ветре. Гуляем в люльке. Одеваю распашонку и ползунки тонкие+ чуть утепленный человечек+конверт тонкий весенний, чепчик утепленный и шапочка вязанная. Боюсь ребенка перегреть, вроде приходим не мокрые… как вы бы одеваете детей?

как одеть ребенка

tinaTina
022826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мы гуляем в такую погоду: бодик, тонике носочки, слип не утепленный и весенний комбез. На голову простой чепчик и тонкая шапочка +лежит голова в капюшоне.

Пожаловаться
Елена
Мне кажется шапок много) у нас вязаная тоненькая шапочка+капюшон от комбеза) а вообще я одеваю так: ползунки+кофточка (или слип)+комбез (купила недавно тоненький, как толстовка по толщине, его и на прохладное лето можно) с капюшоном+шапочка+одеяло! Или вот сегодня еще конверт на синтипоне (5 градусов сегодня и дождь)
Пожаловаться
Дарьяша
Я так же одеваю, только шапочку одну вязанную, она у нам внутри с хб подкладкой
Пожаловаться
Алька

Нормально вполне.

Пожаловаться
ТТ

По мне — перебор) При +10 гуляли в слипе + весенний неутепленный комбез + тонкая шапка. Одеялок и прочей ерунды в коляске с рождения не было))

Пожаловаться
Анастасия

Примерно так же. Боди с длинным рукавом, тонкий комбез, носки, шапочку. Весенний (демисезонный) комбез.

Пожаловаться
марина
Я легче в том году одевала, одна тонкая вязаная шапочка хб, хб комбез и комбез на тонком синтепоне, в люльке нет ветра
Пожаловаться
tinaTina
Попробую немного полегче одеть, а то чувствую что-то моей дочке не нравиться.
Пожаловаться
марина
Попробуйте, можно с собой взять одеяло вместо конверта. Прикрыть если покажется прохладно, просто у меня не было никогда конверта, может в нем как то неудобно ей
Пожаловаться
Лариса

шапок много одеваете

Пожаловаться
Олеся Марковец
Если не мокрый малыш, то все норм
Пожаловаться
Альбина
Ну мы побольше уже и ходим. Под низ я одеваю теплые колготки майку и кофту с начесом а сверху осенний комбез на флисовой подкладке и осеннюю шапочку.
Пожаловаться
Незабудка

Если деть лежит, то одевать надо как себя+1 кофточка.

Пожаловаться
Девочка
Если не мокрый и не холодный, значит в самый раз
Пожаловаться
Марина

Смотрите, чтоб спинка не мокрая была и головка. Если не потеет, то нормально. И по ребеночку, как он у вас любит, потеплее или похолоднее. Мы зимой в осеннем костюме гоняли, жару не любит. Так по описанию одет нормально) раз еще и ветер, то в самый раз. Если только шапка теплая очень, можно чепчик легкий

Пожаловаться
tinaTina
Вот я тоже на счёт шапки думаю, может рискнуть и 2 чепчика(тонкий+толстый)одеть вместо шапки.
Пожаловаться
Марина
Мне кажется, это резкий переход. Тем более ветер, ушки лучше поберечь. Тоненький чепчик и шапку, мне кажется норм будет)А там, конечно, по дочке смотрите)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

раз не мокрый, значит норм

Пожаловаться
Emma
Одевала в такую погоду в хб комбез, сверху весенний конверт. Хб чепчик и утепленный чепчик. Не мерз. В люльке закрыто все.
Показать ещё