) 10 апреля 2015 19:07 Подскажите пожалуйста, сколько должно быть зубов в год! (прекрасно знаю, что все дети индивидуальны, но мне бы хоть примерно составить картину сколько мне еще не спать ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет 8-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маковка Малыш11 летМладший9 лет Екатеринбург Нам 11 мес- у нас 5))) в год наверно будет 6)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Должно быть 8-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagusa Дарья11 лет Челябинск у нас 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кучеренко Максим11 лет Железногорск да у нас уже 5… раньше хоть месяц перерыва между ними было, а тут только вылезли верхние, а через 2 дня началась температура и вот вчера 5 вылез..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Astrum Карина14 летТимур12 лет Москва 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺♥Ольга♥☺ Сергей15 летКирилл8 лет Братск норма 8. А может быть и ни одного, но никуда не денутся, вырастут)У нас было 9. Предыдущая статьяКак ваши малыши ведут/вели себя в 4 месяца?Следующая статьяПосоветуйте книжки до года и далее.Актуальные постысумма пособие по уходу за ребенком до 3х леттаблица расчета декретныхтаблица расчета родов
у нас 8
да у нас уже 5… раньше хоть месяц перерыва между ними было, а тут только вылезли верхние, а через 2 дня началась температура и вот вчера 5 вылез.....
норма 8. А может быть и ни одного, но никуда не денутся, вырастут)
У нас было 9.